Новости | Об игре | Форум
03:36, 798 онлайн
Форумы » Открытый Клуб » весна,лето..ШАШлыки ! 
123

АвторТема: весна,лето..ШАШлыки !
stasila



 1 
 39   
  написано: 7.05.2008 14:55:41 
дак вот.игровая тема аж до ужаса.ибо нельзя же только за ганкой сидеть-надо
иногда еше и мясо покушать..

собственно-просто интересно-кто тут как мясо маринует. я обычно юзаю 2
рецепта-если надо по быстрому -то просто маёнез.,и если хота-бы с утра до ве4ера
время есть -то белое вино+кинза+сода+лимон+лук.

а дело в том что купил свиные стейки...а как их мариновать=не знаю....

ждем-с советов ;)

p.s. translit.ru
Хозяин Клея



 2 
 -5   
  написано: 7.05.2008 15:00:55 
Шея свиньи, майонез, лук, соль, всё.
It s GoD



 3 
 3   
  написано: 7.05.2008 15:01:03 
недавно было подбная тема
It s GoD



 4 
   
  написано: 7.05.2008 15:01:22 
делимся рецептиками)))
AmsterdaM3250



 5 
 -8   
  написано: 7.05.2008 15:01:31 
ганка и маёнез (с) - прикольное название для синда или теха :)

по сабжу: в магазине покупаю уже в маринаде, солю чуток и приправкой специальной
и все )
Lirm



 6 
   
  написано: 7.05.2008 15:02:47 
в пивеееееееее!!!!!
Луи Армстронг



 7 
 2   
  написано: 7.05.2008 15:03:00 
а я не мариную вобще :) зря я чтоль женился,мои девчонки все делают,я жарю
только ,ибо это тоже надо уметь :)
Текиловый Мачо



 8 
 3   
  написано: 7.05.2008 15:03:01 
соль перец, лук, лимон и лавровый лист и ни в коем случае никакого уксуса или
майонеза, испортишь все мясо, затем на решеточку и до румяной корочки, далее
берешь бутылочку красненького (лично я Кьянти люблю) и аааааааахххх!
заведующий всем



 9 
 1   
  написано: 7.05.2008 15:03:04 
мелко порезать лук и помидоры, высыпать на мясо, посолить, посыпать красным
перцем, перемешать
и пусть постоит несколько часов
Outman



 10 
 4   
  написано: 7.05.2008 15:04:25 
5, в магазине когда мясо не смогли продать (оно полежало уже) так делают что бы
не пропало.
самому свежее замариновать лучше
BFG



 11 
   
  написано: 7.05.2008 15:05:05 
за полчаса можно с водкой маринад сделать.
stasila



 12 
   
  написано: 7.05.2008 15:05:09 
8
+
9

ето имено на стейки?
Текиловый Мачо



 13 
   
  написано: 7.05.2008 15:07:44 
10 да, соглашусь в маринаде тоже никогда не беру, если только совсем крайняковый
случай, лучше на рынок заехать, купиь кусочек барашка, надпочечную часть,
замариновать ее как следует, на мангальчик и ...
micros



 14 
 -1   
  написано: 7.05.2008 15:08:01 
1
главное мусор т бычки за собой вынести не забудьте
Текиловый Мачо



 15 
   
  написано: 7.05.2008 15:08:17 
12 это на любое мясо которое ты будешь на углях делать
kosmodrom1



 16 
   
  написано: 7.05.2008 15:08:25 
Мазик не прет. Можно по черному - смесь специй и минералка. Но я люблю мясо
размягчить. Это либо чуток!!! уксуса либо лимонной кислоты, специи. Лук
обязательно. И кольцами. их потом тоже на шампур. С шампура и есть. А то не та
эстетика.
Готовые кто с чем есть. Но водка обязательно. Пиво по вкусу. Конина под шашлы не
идет.
kosmodrom1



 17 
   
  написано: 7.05.2008 15:09:22 
ИМХО "кто с чем есть" "ь" убрать
TWW



 18 
   
  написано: 7.05.2008 15:10:58 
16
Про конину согласен) На шашлык не идет)
Текиловый Мачо



 19 
   
  написано: 7.05.2008 15:14:06 
16 не, с уксусом совсем не то, если мясо не год в холодильнике лежало, то оно и
само размягчится, на крайняк темным пивом можно спрыснуть (и для вкуса и для
мягкости и для запаха), хотя ты прав- на вкус и цвет товарища нет))) а самое
главное чтобы к этому всему душевная компания была)))
Bulanoff



 20 
 3   
  написано: 7.05.2008 15:14:08 
боюсь если в Москве будет также холодно, как сегоня, шашлыки накроются медным
тазом (((
123

К списку тем