Новости | Об игре | Форум
00:37, 2006 онлайн
Форумы » Открытый Клуб » Вопрос по поводу шомпанского )) 
12

АвторТема: Вопрос по поводу шомпанского ))
enso_matrix



 1 
   
  написано: 31.12.2006 02:20:42 
Чем Martini Asti от Martini Brut отличается?

Насколько я понимаю Asti и Brut сорта винограда? или я ошибаюсь?
devil2005



 2 
   
  написано: 31.12.2006 02:21:29 
шо такое шОмпанское,ФВТ никто не отменял,ДА!
enso_matrix



 3 
   
  написано: 31.12.2006 02:23:36 
что такое ФВТ?
VariatoR



 4 
   
  написано: 31.12.2006 02:32:34 
как грил один мой не знакомый, знаток вин:
- Все что вы купите в самых крутых бутиках вин в Париже, будет хуже того, что
нальет вам местный крестьянин.
enso_matrix



 5 
   
  написано: 31.12.2006 02:35:30 
да причем тут крутизна ) я вот не переношу советское шампанское ) Мартини Асти
имеет чудный вкус и аромат. Брут не пробовал. Вот любопытно что из себя
представляет. Может кто знает.
GO ForesT



 6 
   
  написано: 31.12.2006 03:02:15 
Советское шампанское - рулит ,и ни какой буржоазии )))
- uNdead -



 7 
   
  написано: 31.12.2006 03:25:40 
В Asti в отличие от Brut повышенное содержание сахара. По идее раз в пять.
streetseeker



 8 
   
  написано: 31.12.2006 03:31:44 
Хочешь реальный вкус? Крутизны? "Кристал" твой выбор. около штуки грина на
дюти-фри.
СуперПаяльник



 9 
   
  написано: 31.12.2006 03:34:14 
5
Ты не переносишь Советсвоке но при этом не знаешь что означает Brut? куда мир
котитсо... Пей пиво. Брют - это самое сухое вино, с минимальным содержанием
сахара. Кислятина, так понятней? :)
СуперПаяльник



 10 
   
  написано: 31.12.2006 03:34:37 
Со-вет-ское, говорим по слогам и спать :)
Обморок



 11 
   
  написано: 31.12.2006 03:49:09 
1. Брют - это не сорт винограда, это вид напитка, тоесть - сладкое,
полусладкое, сухое, полусухое и наконец брют(самое сухое из всех сухих).
Настоящим шампанским признаётся только шампанское произведённое в провинции
Шампань и обязательно брют, всё остальное "Игристые вина" Кстати во время
появления нашего "советского шампанского" французы предъявляли ноту протеста
СССР за использование слова шампанское.
Обморок



 12 
   
  написано: 31.12.2006 03:50:42 
+11. Очень вкусное игристое вино "багратиони" (грузинское)
Ern78



 13 
   
  написано: 31.12.2006 04:29:23 
11. Ты сомелье? Думаю нет. У меня отец сомелье, брют и асти это сорт винограда.
Брют сухой, асти бывает сладкий или полусладкий. Да. Спор бесполезен.
Ern78



 14 
   
  написано: 31.12.2006 04:31:05 
ЗЫ. о птичках, наше советское ПИТЕРСКОЕ, шампанское признано в европе одим из
лучших. Франция отстает, из-за многочисленных подделок.
Stas-s



 15 
   
  написано: 31.12.2006 10:06:05 
не Обманывайте друг -друга.. НОВЫЙ СВЕТ ....сделанное в КРЫМУ.....
MrBungle



 16 
   
  написано: 31.12.2006 10:19:41 
1
афтар, купи мозг
и научись юзать яндекс
PezDeath



 17 
   
  написано: 31.12.2006 10:59:11 
14. Из шампанских, произведенных резервуарным способом, может быть, да и то
врядли (резервуарый метод изготовления шампанского придумали и впервые внедрили
в Абрау).
15. Новый Свет? Конечно! Там шампанское делают ТОЛЬКО бутылочным способом,
спасибо князю Л.Голицыну. И за Абрау-Дюрсинский завод ему низкий поклон кстати
:-)

З.Ы. Я-то на НГ припас и того, и другого, обе бутылки куплены на заводах - ездил
летом и на Кавказ, и в Крым :-)
http://photos.gwars.io/image.php?aid=17898&pid=449149
MrBungle



 18 
   
  написано: 31.12.2006 11:04:06 
17 а у меня новый свет брют
ээээ (показывает язык)
PezDeath



 19 
   
  написано: 31.12.2006 11:08:31 
Брют мы уже выпили, осталось полусухое :-)
Кстати, делается как брют, но в конце добавляется немного виноградного ликера -
для сладости :-Р
Нолдор



 20 
   
  написано: 31.12.2006 11:34:55 
Мне рассказывал, как-то, директор одной из алкогольных фирм про Советское
шампанское))
Так вот оно из себя представляет нечто вроде сурагата, в прямом смысле)
Его Шампанским называть нельзя))
Настоящее Шампанское должно бродить определённый срок.
А всяческие полуфабрикаты за короткий срок с помощью специальных грибов
превращаются в нечто похожее на Игристое вино...

Но так как я студент, и выпиваю не мало, приходиться пить такое)) Потому что
много надо)
12

К списку тем