Автор | Тема: Коньяк,бренди... |
MrBungle
|
101 |
| написано: 15.04.2006 22:37:37 |
100
первый раз слышу, што в глинтвейн перец добавляют
корица, гвоздика ето да, ето вкуснятки, а вот перец ето жостко |
|
KNIGHT_IN_NIGHT
|
102 |
| написано: 15.04.2006 22:53:29 |
101
нее,почти во всех рецептах чуть чуть перца надо...только не красного :(
попытался процедить - не вышло млин,перец всё равно сверху ,чёрт испаганил 0,5
вина .
Саперави 2001 года красное сухое 12%
помянём.... |
|
KNIGHT_IN_NIGHT
|
103 |
| написано: 15.04.2006 22:55:47 |
Глинтвейн с кофе
Необходимые продукты:
красное вино сухое - 1 бутылка
коньяк или бренди - 100 г
сахар - 150 г
гвоздика , цедра апельсина или лимона по вкусу
кофе черный - 120 г
Способ приготовления:
Смешать все компоненты глинтвейна и подогреть до 70 °С.
Подавать горячим.
Оооо,я кажется знаю чем я завтра займусь ) |
|
Vihhh
|
104 |
| написано: 15.04.2006 23:08:53 |
glintvein eto voobsche dla izvraschenceff
vino dolzno bitj krasnim i suxim |
|
Сэр Генри
|
105 |
| написано: 15.04.2006 23:52:25 |
Сложно все это вот абсент попроще и приятние. |
|
ARVINA
|
106 |
| написано: 16.04.2006 00:18:37 |
104, твои машины - это тоже для извращенцев, машина должна быть удобной и
приятной)
Не рассуждай про то, в чем не разбираешься :) |
|
ARVINA
|
107 |
| написано: 16.04.2006 00:20:14 |
103, я пас такой глинтвейн пить) |
|
Vihhh
|
108 |
| написано: 16.04.2006 01:30:07 |
106
kakie konkretno tebe iz nix ne nravatsa? |
|
Обморок
|
109 |
| написано: 16.04.2006 01:40:43 |
Хм. Заметил что никто не пробывал из полусладкого делать)))
бутылка "грузинского" вина немного корицы, гвоздики и имбиря, никаких фруктов,
ягод, цедр и пр. Очень неплохая вещь получается.
P.S. сахар тоже класть не надо. |
|
Sawa
|
110 |
| написано: 16.04.2006 09:15:15 |
На счёт абсента - сколько пил не разу не наблюдал ни каких посторонних эфектов,
такое же опьянение как и от водки, только стоит дороже нормальной водки раза в
2-3. Так что эфект от применения Абсента можно описать так "При правильной
рекламе и вере в результат и пуговица от поноса помогает".
У меня в ходе обсуждения ваших рецептов возник следующий вопрос, может кто-то
вразумительно обьяснит, чем мартини от вермута кроме цены и немного вкуса (хотя
если мешать со Швепсом, Спрайтом или апельсиновым соком то и разница и во вкусе
не чуствуется). |
|
VC Sabon
|
111 |
| написано: 16.04.2006 09:46:24 |
Варим уху, перед ней по паре стопариков!=) а потом стакан Юшки(жидкой ухи)тока с
черным молотым перцем, и стакан водки ! на природе Липота =))) |
|
Мстящий Демон
|
112 |
| написано: 16.04.2006 11:03:44 |
Бренди - полное гамно, даже не могу запаха его перенести, воняет как хз что.
а коньяк - дааааа. Это хорошо) |
|
Мстящий Демон
|
113 |
| написано: 16.04.2006 11:09:46 |
О, разговор о глинтвейне :-)
Глинтвейн - вещь...
Вино не пью вообще. за всюжизнь выпил максимум 50гр ибо кислятина невозможная,
даже хорошее дорогое вино - фигня.
А вот с глинтвейном я даже пол года на работу гонял, с термоском, красота))) |
|
Sawa
|
114 |
| написано: 16.04.2006 11:33:06 |
113 смотря какое вино.. там по сахорности разная куча их, если ты всё время
сухое пил, то... да кисловато |
|
KNIGHT_IN_NIGHT
|
115 |
| написано: 16.04.2006 13:35:47 |
109
Если делать из десертного, то сахара вообще не надо :)
Я вот люблю вина только сухие (мне терпкость очень нравится) потому из них всё и
делаю
112
А мне вот наоборот :)
110
Он разный бывает
Ксента - там туйона нету (так помойму вещество называется)
Обычно содержание этого туйона 10мг ,есть абсент Кинг Оф Спирит специальный
(стоит сволочь 3000 за 0.5) там 100мг
В общем надо делать самому - покупать спирт и полынь (в аптеке или самому
нарвать) Полыни кидать дохрена и глюк придёт
Кстати от абсента похмелье слабее чем от водки (видимо связано с тем что абсента
выпиваешь меньше чем водки) |
|
VadAllah
|
116 |
| написано: 16.04.2006 15:31:03 |
|
Генри Уилс
|
117 |
| написано: 16.04.2006 16:58:01 |
Коньяк - бренди, произведенное в соответствующей французской провинции. Это если
верить моим конспектам.
43. А у финов действительно фиговая водка. Тоесть по началу она ничего такая,
горло не дерет, и клюквой пахнет вместо спирта. Но больше трех рюмок нелезет.
Странный эффект, но реально... Пришлось за отечественной бегать.
110. А ничем. Но это брендовый и качественный вермут. |
|
Sawa
|
118 |
| написано: 16.04.2006 21:11:17 |
115. Раза 3 пил разный абсент, в послед вроде 30 этого туйона было, один фиг. А
от водки от хорошей тоже на утро не болеешь (если пивом не запивал). А если г-но
какое-нибудь взять которое чутьли не ацетоном пахнет, то там можно и на след
день не толь-ко болеть, но и загнуться. В России к сожалению, что популярно, то
и подделывают... вот и водка к сожалению стоит наверно на втором месте, после
минералки. (вода из под крана + сода + соль + балон с СО2) |
|
Batsall
|
119 |
| написано: 17.04.2006 01:16:21 |
С удовольствием все прочитал! Господа, не пейте абсент, абсент зло! пейте водку,
вино, пиво... глинвейн пить всем! И вообще, скажи наркотикам, что у нас еще
водка не кончилась! |
|
KNIGHT_IN_NIGHT
|
120 |
| написано: 17.04.2006 01:26:45 |
118
кому как ) мне абсент нравится потому что его пить меньше надо чтоб
опьянеть.Похмелье слабее.Можно поизвращатся со способами пития (поджигать
там,сахар жжёный кидать и пр.) И наконец главное - Его могут пить очень немногие
,потому никто особо не лезет и абсента обычно всегда хватает и на водку
переходить не приходится
Самый отвратный абсент из всех продающихся - Tunnel чёрный 80 градусов. Его из
черной акации помому делают (лекарства из неё же некоторое) В общем пить его
могут только избранные ,глотку сжигает в момент и вкус отвратный.В бошку даёт
неимоверно с первых глотков.Способ пития - стопка абсента и рядом стакан со
сладкой водой (сахара многооо) тогда пить можно.Если хотите проучить своих
друзей - покупайте ) обломятся все очень лихо,пить мало кто сможет |
|