Новости | Об игре | Форум
11:22, 2847 онлайн
Форумы » Открытый Клуб » Коньяк,бренди... 
1234567

АвторТема: Коньяк,бренди...
MrBungle



 101 
   
  написано: 15.04.2006 22:37:37 
100
первый раз слышу, што в глинтвейн перец добавляют
корица, гвоздика ето да, ето вкуснятки, а вот перец ето жостко
KNIGHT_IN_NIGHT



 102 
   
  написано: 15.04.2006 22:53:29 
101
нее,почти во всех рецептах чуть чуть перца надо...только не красного :(
попытался процедить - не вышло млин,перец всё равно сверху ,чёрт испаганил 0,5
вина .
Саперави 2001 года красное сухое 12%
помянём....
KNIGHT_IN_NIGHT



 103 
   
  написано: 15.04.2006 22:55:47 
Глинтвейн с кофе

Необходимые продукты:
красное вино сухое - 1 бутылка
коньяк или бренди - 100 г
сахар - 150 г
гвоздика , цедра апельсина или лимона по вкусу
кофе черный - 120 г


Способ приготовления:
Смешать все компоненты глинтвейна и подогреть до 70 °С.

Подавать горячим.

Оооо,я кажется знаю чем я завтра займусь )
Vihhh



 104 
   
  написано: 15.04.2006 23:08:53 
glintvein eto voobsche dla izvraschenceff
vino dolzno bitj krasnim i suxim
Сэр Генри



 105 
   
  написано: 15.04.2006 23:52:25 
Сложно все это вот абсент попроще и приятние.
ARVINA



 106 
   
  написано: 16.04.2006 00:18:37 
104, твои машины - это тоже для извращенцев, машина должна быть удобной и
приятной)
Не рассуждай про то, в чем не разбираешься :)
ARVINA



 107 
   
  написано: 16.04.2006 00:20:14 
103, я пас такой глинтвейн пить)
Vihhh



 108 
   
  написано: 16.04.2006 01:30:07 
106
kakie konkretno tebe iz nix ne nravatsa?
Обморок



 109 
   
  написано: 16.04.2006 01:40:43 
Хм. Заметил что никто не пробывал из полусладкого делать)))
бутылка "грузинского" вина немного корицы, гвоздики и имбиря, никаких фруктов,
ягод, цедр и пр. Очень неплохая вещь получается.
P.S. сахар тоже класть не надо.
Sawa



 110 
   
  написано: 16.04.2006 09:15:15 
На счёт абсента - сколько пил не разу не наблюдал ни каких посторонних эфектов,
такое же опьянение как и от водки, только стоит дороже нормальной водки раза в
2-3. Так что эфект от применения Абсента можно описать так "При правильной
рекламе и вере в результат и пуговица от поноса помогает".

У меня в ходе обсуждения ваших рецептов возник следующий вопрос, может кто-то
вразумительно обьяснит, чем мартини от вермута кроме цены и немного вкуса (хотя
если мешать со Швепсом, Спрайтом или апельсиновым соком то и разница и во вкусе
не чуствуется).
VC Sabon



 111 
   
  написано: 16.04.2006 09:46:24 
Варим уху, перед ней по паре стопариков!=) а потом стакан Юшки(жидкой ухи)тока с
черным молотым перцем, и стакан водки ! на природе Липота =)))
Мстящий Демон



 112 
   
  написано: 16.04.2006 11:03:44 
Бренди - полное гамно, даже не могу запаха его перенести, воняет как хз что.
а коньяк - дааааа. Это хорошо)
Мстящий Демон



 113 
   
  написано: 16.04.2006 11:09:46 
О, разговор о глинтвейне :-)
Глинтвейн - вещь...
Вино не пью вообще. за всюжизнь выпил максимум 50гр ибо кислятина невозможная,
даже хорошее дорогое вино - фигня.
А вот с глинтвейном я даже пол года на работу гонял, с термоском, красота)))
Sawa



 114 
   
  написано: 16.04.2006 11:33:06 
113 смотря какое вино.. там по сахорности разная куча их, если ты всё время
сухое пил, то... да кисловато
KNIGHT_IN_NIGHT



 115 
   
  написано: 16.04.2006 13:35:47 
109
Если делать из десертного, то сахара вообще не надо :)
Я вот люблю вина только сухие (мне терпкость очень нравится) потому из них всё и
делаю
112
А мне вот наоборот :)
110
Он разный бывает
Ксента - там туйона нету (так помойму вещество называется)
Обычно содержание этого туйона 10мг ,есть абсент Кинг Оф Спирит специальный
(стоит сволочь 3000 за 0.5) там 100мг
В общем надо делать самому - покупать спирт и полынь (в аптеке или самому
нарвать) Полыни кидать дохрена и глюк придёт
Кстати от абсента похмелье слабее чем от водки (видимо связано с тем что абсента
выпиваешь меньше чем водки)
VadAllah



 116 
   
  написано: 16.04.2006 15:31:03 
1. тема для ОК ;)
Генри Уилс



 117 
   
  написано: 16.04.2006 16:58:01 
Коньяк - бренди, произведенное в соответствующей французской провинции. Это если
верить моим конспектам.

43. А у финов действительно фиговая водка. Тоесть по началу она ничего такая,
горло не дерет, и клюквой пахнет вместо спирта. Но больше трех рюмок нелезет.
Странный эффект, но реально... Пришлось за отечественной бегать.

110. А ничем. Но это брендовый и качественный вермут.
Sawa



 118 
   
  написано: 16.04.2006 21:11:17 
115. Раза 3 пил разный абсент, в послед вроде 30 этого туйона было, один фиг. А
от водки от хорошей тоже на утро не болеешь (если пивом не запивал). А если г-но
какое-нибудь взять которое чутьли не ацетоном пахнет, то там можно и на след
день не толь-ко болеть, но и загнуться. В России к сожалению, что популярно, то
и подделывают... вот и водка к сожалению стоит наверно на втором месте, после
минералки. (вода из под крана + сода + соль + балон с СО2)
Batsall



 119 
   
  написано: 17.04.2006 01:16:21 
С удовольствием все прочитал! Господа, не пейте абсент, абсент зло! пейте водку,
вино, пиво... глинвейн пить всем! И вообще, скажи наркотикам, что у нас еще
водка не кончилась!
KNIGHT_IN_NIGHT



 120 
   
  написано: 17.04.2006 01:26:45 
118
кому как ) мне абсент нравится потому что его пить меньше надо чтоб
опьянеть.Похмелье слабее.Можно поизвращатся со способами пития (поджигать
там,сахар жжёный кидать и пр.) И наконец главное - Его могут пить очень немногие
,потому никто особо не лезет и абсента обычно всегда хватает и на водку
переходить не приходится
Самый отвратный абсент из всех продающихся - Tunnel чёрный 80 градусов. Его из
черной акации помому делают (лекарства из неё же некоторое) В общем пить его
могут только избранные ,глотку сжигает в момент и вкус отвратный.В бошку даёт
неимоверно с первых глотков.Способ пития - стопка абсента и рядом стакан со
сладкой водой (сахара многооо) тогда пить можно.Если хотите проучить своих
друзей - покупайте ) обломятся все очень лихо,пить мало кто сможет
1234567

К списку тем