Автор | Тема: весна,лето..ШАШлыки ! |
BuldosGamer
|
41 |
2 | написано: 7.05.2008 19:22:51 |
|
garadzenec
|
42 |
| написано: 7.05.2008 19:23:45 |
|
garadzenec
|
43 |
| написано: 7.05.2008 19:24:05 |
|
Orion_
|
44 |
| написано: 7.05.2008 19:41:06 |
свиней оежу сам каждый день (работа такая), потому всегда свежее, лучше всего
филейка или мякоть лопатки, она мягче и сочнее чем задняя часть, рецепт:
майонез, лук на мясорубку, лаврушка, соль, перец ( по вкусу)можно немного лимона
- много специй тоже хреново |
|
Orion_
|
45 |
-1 | написано: 7.05.2008 19:49:00 |
* режу
ЗЫ кстати ОООчень вкусный шашлык с филеек молодого лошаденка, свинина просто
одтыхает |
|
Косматый Геолог
|
46 |
| написано: 8.05.2008 09:57:58 |
45 зверь... как можно лошаденка резать...
А по теме - шашлык с бастурмы(так называется маринованная загатовка) он конечно
вкусен, но я предпочитаю уже после "зажарки" залить шашлык свежевыжатым соком
граната и оставить минут на пять... пальчики а-аближешь! |
|
Aeras
|
47 |
2 | написано: 8.05.2008 10:10:54 |
http://www.vkysni-shashlik.ru/ :) |
|
stasila
|
48 |
| написано: 8.05.2008 11:06:02 |
|
Aeras
|
49 |
| написано: 8.05.2008 14:09:30 |
48
пожалуйста,диктуй адресс,мы к тебе на шашлыки заявимся все вместе:) |
|
Некробиолог
|
50 |
| написано: 8.05.2008 14:56:03 |
Лимон+соль+лук+немного подсолнечного масла,с ним мясо мягче получается.
на 4-6 часов настаиваться и все готово |
|