Автор | Тема: Рецепты разведения спирта |
-GorGon-
|
21 |
1 | написано: 15.03.2009 11:33:57 |
|
Злой Тролль
|
22 |
4 | написано: 15.03.2009 11:34:47 |
19 не... в деревне, кажется, самогон популярен, а не спирт :) |
|
OxViper
|
23 |
| написано: 15.03.2009 11:38:33 |
|
OxViper
|
24 |
0 | написано: 15.03.2009 11:39:20 |
17 Вы сидели и глушили чистый спирт запивая лимонадом ?) Чет еси честно не
вериццо. |
|
OxViper
|
25 |
7 | написано: 15.03.2009 11:40:33 |
18 Мадам говорить о спирте значительно интереснее чем о мультилогине) |
|
Злой Тролль
|
26 |
| написано: 15.03.2009 11:44:23 |
24 ну, врать мне - смысла нет.
доказать тоже ничем не могу :)
так что дело ваше...
а на счет разбавления, вот:
1. Спирт вливают в воду (но ни в коем случае не наоборот!) и полученный раствор
тщательно перемешивают. Если емкость, в которой находится раствор, плотно
закрывается, то ее хорошо взбалтывают.
В том случае, если поступить наоборот, то спирт изменит свой цвет.
Из прозрачного цвета он превратится в белый, слегка похожий на молочный цвет. И
спирт будет испорчен.
Источник:
http://turpalatka.net/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=3 |
|
L0rD
|
27 |
3 | написано: 15.03.2009 13:58:48 |
спирт неплохо идет в походах и сплавах)) када много водки не утащишь..береца
канистра спирта и потом в нужном количестве бадяжица родниковой водой))ночью
возле быстрой горной речки у костра пьеца на ура)) |
|
FoxJone
|
28 |
3 | написано: 15.03.2009 14:12:15 |
+27. А если в ту же канистру перед походом сыпануть 2-3 стакана кедровых орехов,
так и вкус будет обалденный. |
|
Иланд
|
29 |
1 | написано: 15.03.2009 14:15:05 |
спирт - не наша тема) я вот в частенько уторченный наглухо, чую скоро меня
самого курить можно будет) |
|
Арахноид
|
30 |
| написано: 15.03.2009 14:22:17 |
берём чай фруктовый каркаде и делаем из него нечто типа чифиря. Добавляем спирт,
чтобы полученный продукт имел градусов 60 своей сущности. Употреблять горячим. |
|
T_T_KEV
|
31 |
1 | написано: 15.03.2009 15:06:22 |
- это водка???
- что вы, мадам, чистый спирт! |
|
Мак Сим
|
32 |
-2 | написано: 15.03.2009 15:06:27 |
13 угу пил) полсе 100грам чистяка ты уже не то что пить, ползать не сможешь))) |
|
цлоцк
|
33 |
| написано: 15.03.2009 15:10:57 |
|
Graf24
|
34 |
| написано: 15.03.2009 15:16:01 |
еще от качества спирта зависит:) |
|
ki13r
|
35 |
1 | написано: 15.03.2009 15:38:20 |
серых только спиртное интересует:) |
|
orangeStar
|
36 |
1 | написано: 15.03.2009 15:42:33 |
вчера был др игры, сегодня разговоры о спирте...
есть такой Менделеевский
"Трактат о смешивании спирта с водою"
кстати, по которому водка должна получаться 38 градусов, а никак не 40.
27,28 - вам огроменный респект. вспомнил, скажем так, раннее студенчество,
прослезился )) |
|
Себе в лоб
|
37 |
8 | написано: 15.03.2009 17:01:43 |
Главный плюс спирта - когда пьешь его чистым, не надо за пивом бегать, чтобы
похмелиться. Водички попил, и свободен :)) |
|
Gileon
|
38 |
| написано: 15.03.2009 17:14:11 |
Эээх коли уж на то пошло - старый добрый напиток ролевиков и туристов: "Шара"
(не путать с тюремной)
На котелок воды - литров этак 5 - две пачки чая черного (лучше грузинского), 2-4
банки сгущенки (по вкусу), на костер это дело. Ну а после закипания - Да да -
его родимый. Литр - полтора )))). Боимся реакции, охлаждаем чуть чуть и пъем
горячим. |
|
Ежи и Петруччо
|
39 |
10 | написано: 15.03.2009 18:34:23 |
весь первый курс стандартно фляга со спиртом была с собой. разводили с чем не
попадя, с пивом в основном...
давно это было) ганжа появилась позже) но отголоски тех рецептов часто били в
голову, при игре) пьяный киллер вообще зло. а боевиком наоборот плохо - не
успеваешь сориентироваться) |
|
Крабы киснут
|
40 |
| написано: 15.03.2009 23:20:01 |
гурманы блин :)
разбавленный сразу пить не вкусно, теплый очень. Так что чистый и тушняк на
закуску наш выбор. + п.37 весомый плюс. :)
ps. 14й прежде чем советовать, попробуй сам. |
|