Новости | Об игре | Форум
08:38, 2116 онлайн
Форумы » Открытый Клуб » Коньяк,бренди... 
1234567

АвторТема: Коньяк,бренди...
KNIGHT_IN_NIGHT



 1 
   
  написано: 15.04.2006 18:05:44 
Люди кто знает разницу в изготовлении бредни и коньяка ?
Почему-то бренди пьётся намного легче и вкус мягче,даже если градусов
больше.Хотя сам привкус одниаков,не считая фруктовых бренди
конечно...мистика.Есть мнение что бренди и коньяк это вообще одно и тоже,только
названия разные.С другой стороны бренди таки мягче чем коньяк.
:)
Илья Дроздов



 2 
   
  написано: 15.04.2006 18:06:09 
:)
Арахноид



 3 
   
  написано: 15.04.2006 18:06:34 
бредни?)
бренди ж толи морозят толи ещё что-то %)

кстати, трямс)
не видно было тя... давно)))
KNIGHT_IN_NIGHT



 4 
   
  написано: 15.04.2006 18:11:24 
трямсс) это я разбирался во вкусовых различиях бредни с коньяком :)потому и не
видно меня было :)))
Биатлонист



 5 
   
  написано: 15.04.2006 18:12:08 
Ни в чем вроде бренди переводиться с аглицкого как коньяк)))))
Биатлонист



 6 
   
  написано: 15.04.2006 18:12:37 
Коньяк это вроде брэнда .....
Арахноид



 7 
   
  написано: 15.04.2006 18:13:34 
ы! =)


нашёл:
...Вино перегоняется на перегонном аппарате обычным способом, учитывая только,
что сырье для перегонки не нужно фильтровать - в куб закладывается все выжимки,
ягоды и т.д.
Здесь уместно будет сделать еще одно замечание - в приготовлении обычного
самогона третью фракцию (когда крепость менее 35 градусов, и жидкость получается
с запахом - тяжелые фракции) не нужно выливать. Она на языке виноделов
называется "душистая вода". Эту фракцию также необходимо использовать для
производства бренди. После выдержки коньячного спирта, когда производится
облагораживание карамелизацией и доведение крепости готового напитка до нормы 42
градусов, и используется эта "душистая вода". Кроме аромата, она придает
бренди мягкость....
Кирилл АРС



 8 
   
  написано: 15.04.2006 18:13:34 
6 брэнди мягчи на вкус мож приготавливают по другому
MPONG



 9 
   
  написано: 15.04.2006 18:13:45 
ХАЧУ И ТОГО И ДРУГОГО
И ПОБОЛЬШЕ....
Арахноид



 10 
   
  написано: 15.04.2006 18:14:18 
всё дело - в волшебных пузырьках)
ой))
в душистой воде %)
Кирилл АРС



 11 
   
  написано: 15.04.2006 18:15:27 
10 а если все вместе смешать то интересно как на вкус
KNIGHT_IN_NIGHT



 12 
   
  написано: 15.04.2006 18:15:54 
так ну раз ценителей нету
Можно обсудить излюбленные способы приготовления глинтвейна!
Я делаю просто - кидаю довольно много яблок (крупными кусками) корицы,гвозики и
добавлю кордамон и конечно чёрный перц (горошек) ,Вино сухое,сахара прилично
кидаю. Воду не добавляю :) Все пропорции на глазок.Яблоки потом можно есть -
вкусно очень.Люблю пить не только горячим,но и холодным!Чудесная штука.Ещё
пробовал готовить с киви - слишком кисло получилось,саха пришлось вообще
немеряно бухать
Биатлонист



 13 
   
  написано: 15.04.2006 18:17:12 
9. Завидуй уже все сегодня намешал .но еще жив!!!
KNIGHT_IN_NIGHT



 14 
   
  написано: 15.04.2006 18:17:28 
Я пил вчера бренди 45 градусов,сливовое :)Чудесная вещь
Кирилл АРС



 15 
   
  написано: 15.04.2006 18:17:44 
12 не мне с киви прикалывает балуюсь иногда,но я сахору мало добавляю
Биатлонист



 16 
   
  написано: 15.04.2006 18:17:49 
12. Ценители имеються но больше по водочке......
KNIGHT_IN_NIGHT



 17 
   
  написано: 15.04.2006 18:18:47 
16
Я знаю супер рецепт по приготовлению ванильной водки - в общем берётся бутылка
водки и кидается туда ваниль,потом сутки ждать и ванильная водка готова...
Арахноид



 18 
   
  написано: 15.04.2006 18:18:55 
буржуи)
мед.спирт разбавить до 60 горячим каркадэ и в бой)))
Биатлонист



 19 
   
  написано: 15.04.2006 18:19:12 
Наиболее правильным и общим будет следующее: бренди - это дистиллят браги,
приготовленный из фруктов или ягод, сохраняющий вкус и аромат ...
Кирилл АРС



 20 
   
  написано: 15.04.2006 18:19:51 
литр спирта и пол кило клюквы и сутки ждать
1234567

К списку тем