Новости | Об игре | Форум
03:43, 809 онлайн
Форумы » Offline встречи » Где Утка*? 

АвторТема: Где Утка*?
Матис



 1 
 -2   
  написано: 26.01.2008 19:47:06 
сабж
ru3ari



 2 
   
  написано: 26.01.2008 19:48:37 
в сабже :))
Всеволод



 3 
   
  написано: 26.01.2008 19:48:38 
в мск должен был уеехать сегодня ночью
Матис



 4 
   
  написано: 26.01.2008 19:50:20 
а приехал?
AK-5



 5 
   
  написано: 26.01.2008 19:51:02 
приехал))
Матис



 6 
   
  написано: 26.01.2008 19:51:32 
а где он?
Dimakl



 7 
   
  написано: 26.01.2008 20:15:15 
Я знаю он далекоо между нами города города=)
AK-5



 8 
   
  написано: 26.01.2008 20:21:53 
в вереске вроде)
Матис



 9 
   
  написано: 26.01.2008 20:27:13 
а ты где?
дядя_Володя



 10 
   
  написано: 26.01.2008 20:33:36 
Нету в Вереске никакой утки. Был, но нету. Они, сдается мне, разъехались по
домам.
GoldenALEX



 11 
   
  написано: 26.01.2008 20:39:24 
Утки разъехались? Их что много?
Он в поезде размножился чтоли? )))
дядя_Володя



 12 
   
  написано: 26.01.2008 20:40:54 
Угу. Яйца отложил. На обратном пути вылупятся:)
GoldenALEX



 13 
   
  написано: 26.01.2008 20:58:57 
:)
А может он просто на завтрак их? )))
Плюшевое счасть



 14 
 2   
  написано: 26.01.2008 21:28:26 
Промыть хорошо утку, вырезать из нее как можно больше внутреннего жира. Натереть
утку солью, черным и красным перцем. Положить на решетку и поместить в
предварительно сильно нагретую (до 220° С) духовку на 45 мин, подставив под
решетку противень. Периодически переворачивать, чтобы обжарились все стороны.
Слить из противня вытопившийся жир, положить в противень утку, влить вино,
положить лавровый лист и чабер. Убавить температуру в духовке до средней (180°
С) и держать утку в духовке еще 1 ч или до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Часто поливать утку соком, чтобы не подгорела. Выложить утку на подогретое
блюдо. Поставить противень на слабый огонь и положить в сок, оставшийся на
противне, муку. Затем влить тоненькой струйкой куриный бульон, непрерывно
размешивая до тех пор, пока не закипит. Положить маслины и держать на слабом
огне еще 5 мин. Посолить по вкусу. Разрезать утку и полить соусом.
людмилка



 15 
   
  написано: 26.01.2008 21:45:40 
Приятного аппетита всем желающим испробовать утку под соусом)
FRoZeN NooB



 16 
   
  написано: 26.01.2008 21:50:44 
утко ушел в заплыв ?
БИЗЮЛЬКА



 17 
 1   
  написано: 26.01.2008 22:44:35 
были в вереске..а потом куда то в бильярд поехали играть))))это источник Маши и
Паши*)
Foxoff-life



 18 
   
  написано: 26.01.2008 23:18:13 
Где я? О_о

К списку тем