Новости | Об игре | Форум
19:24, 3346 онлайн
Форумы » Offline встречи » Ловцы сотоны 
«343536373839404142»

АвторТема: Ловцы сотоны
Mo Fire



 741 
   
  написано: 31.03.2005 16:54:51 
На майские?...
гм.
обычно на майские у нас дождь идет :) но не всегда.
а было бы неплохо шашлычок замутить.
правда хоть Нева и без набережной, но все же это почти в центре города... мы там
часто шашлычок мутим...
а можно и за город выбрацца, но за городом наверняка еще сыро будет, так что
нева предпочтительнее
ну или уж на крайний случай бар
токмо со своим вооружением туда как-то не особо...
BaMoFu



 742 
   
  написано: 31.03.2005 16:57:03 
Не, бар ацтой! Надо чтоп душевно и без всяких проблем "разрешите сдвинуть
столики"...
Mo Fire



 743 
   
  написано: 31.03.2005 16:59:10 
ну в патрике проблем со сдвиганием столов нет
если конечно эти столики не заняты
но туда можно позвонить... заказать...4free
BaMoFu



 744 
   
  написано: 31.03.2005 17:02:21 
Я в январе до Патрика не дошел =))). Попытка номер два будет =).
Muraha



 745 
   
  написано: 31.03.2005 17:02:46 
722 вы таварисч када в Ростове были? Кстаааа, нашу вотку я вашшэ пить не могу
((( бээээ, пользуюсь исклучительна украинским оружием )))) или тяжолыи армянские
бронебойные каньяки )))
BaMoFu



 746 
   
  написано: 31.03.2005 17:04:40 
745
Ростов на Дону который? Или тот что возле Ярославля? =)
Muraha



 747 
   
  написано: 31.03.2005 17:10:04 
746 на Дону который
BaMoFu



 748 
   
  написано: 31.03.2005 17:26:38 
Что-то мы отвлеклись от темы ловли... Тема ловли совсем не расскрыта... Низачот!
Mo Fire



 749 
   
  написано: 31.03.2005 17:31:35 
Синяя вода - один из основных компонентов ловли. Я бы даже сказал - самый
основной!
BaMoFu



 750 
   
  написано: 31.03.2005 17:52:27 
Продолжаем тему вооружения лоффца. Пристегните ремни!
BaMoFu



 751 
   
  написано: 31.03.2005 17:52:35 
Изготовление ритуального блюда "БОРЩ"

Убеждаемся в наличии
1. Очень хорошей холодной водки
2. сметаны и прочих необходимых для борща компонентов, в том числе приятного
одиночества, позитивного настроения и полета творческой мысли.

Присупаем к приготовлению ритуального блюда "БОРЩ"

Говяжья грудинка (с косточками и хрящиками) - 1кг.
Моется, режется вдоль ребер. Кидается в скороварку, заливается 2 л холодной
воды, на огонь. Как только начинает всплывать пена - шумовкой снимается
снимается и снимается, как можно чаще и быстрее. Чем тщательнее снимается пена -
тем лучше бульон. Когда все уже кипит, а пены больше нет - кидается 1 луковица
целиком, морковка и несколько горошин душистого перца, 1 чайную ложку соли.

Скороварка закрывается, огонь регулируется так, чтобы посвистывало равномерно но
не чересчур (иначе потом кухню долго мыть). Варится час. Чистим 4 средних
картошки, режем кубиками 1х1 см примерно, в большую эмалированную кастрюлю,
заливаем холодной водой, чтоб не заветривалась. Поем песни, курим.

За 20 минут до окончания варки бульона начинаем делать заправку. В сотейнике
нагреваем подсолнечное масло (рафинированное), чтобы равномерно дно прикрывало.
Мелко-мелко режем 2 средних луковицы, кидаем в нагретое масло (не перекаливать,
лучший способ проверки - капля воды в холодное масло, как начнет плеваться -
можно лук кидать), обжариваем до золотистого цвета, затем кидаем смесь специй,
равномерно смешиваем с луком (ATTENTION!!! специи надо покупать на рынке, не в
магазине, смешивать должен специалист, желательно восточный человек, которому вы
объяснили на пальцах - потому что на вашем родном языке он скорее всего не
говорит - какой вкус хотите получить от борща. Обязательно надо довести до его
восточного сознания, что это будет борщ, а не плов и не бешбармак!!! На самом
деле - это самый сложный элемент приготовления борща) потом еще чуть чуть
дожариваем лук - но чтоб не почернел. Пока обжаривается - на мелкой терке трем
одну нормальную морковку. Кидаем в сотейник, смешиваем с луком. Обжариваем
перемешивая, пока не заметим перввый черный кусочек лука.

После этого - БЫСТРО, пока не сгорело - кидаем 120-150 гр. томат-пасты,
размешиваем со всей этой байдой. (ВТОРОЕ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО!!! Паста должна быть
высокого качества - проверяется легко: она должна быть вкусной, тестируется
перорально). Пока байда продолжает жариться, трем на крупной терке 2 средних
МЯГКИХ (не "деревянных") свеклы. Как потерли - сыпем в байду, размешиваем. К
этому моменту бульон должен быть готов, открываем скороварку (предварительно
спустив пар из клапана, а то обожжетесь), черпаем оттуда половник бульона
(попутно можно петь какую-нибудь песню) и льем в байду. Еще перемешиваем,
закрываем крышкой.

Отвлекаемся на бульон - вылавливаем шумовкой мясо в тарелку - пусть отсывает
пока, через ситечко процеживаем бульон в кастрюлю, где лежит порезанная картошка
(воду из кастрюли предварительно сливаем), ставим на огонь, чтоб варилась.
Возвращаемся к байде-заправке. Шинкуем кочан капусты (маленький и плотный,
диаметр примерно 15 см), чем тоньше тем лучше. По мере шинкования засыпаем в
сотейник, притрамбовываем, перемешиваем, не забываем закрывать крышкой.
Нашинковали - тушим дальше 20 минут, чтоб побулькивало, но несильно.
Периодически перелопачиваем.

Занимаемся мясом. Отделяем от костей, режем на мелкие кусочки (но не очень
мелкие, на треть ложки примерно), хрящиками не пренебрегаем, убираем только
твердые кости. Все это дело возвращаем в бульон с картошкой. Мяса должно
получиться много.
Поем песни, читаем стихи, можно приплясывать.
Режем чеснок по вкусу (я - обычно 2-3 дольки) Заправка дотушилась - выкладываем
в кипящий бульон с картошкой и мясом, перемешиваем.
Поем песни о красном знамени и пионерском галстуке.
Желательно иметь под рукой чайник с кипятком - может понадобится разбавить борщ
из состояния "каша" до состояния "суп". Борщ должен быть густой, но все-таки
немножко жидкий.

Аккуратно доводим до легкого кипения (примерно 100 градусов по Цельсию на уровне
моря, в горах готовить борщ не рекомендую), перемешиваем, пробуем бульон,
аккуратно добавляем соль (аккуратно!!! на этом этапе запросто можно испортить
продукт, поэтому лучше чуть недосолить), кидаем 4 кубика сахара, два лавровых
листа. Изредка помешивая ,без бурного кипения (слегка побулькивает - и ладно)
варим еще 10 минут. Выключаем огонь, добавляем чеснок.

ATTENTION!!! добавляем 50 гр водки еще раз перемешиваем быстро, закрываем
крышкой. Настаивается полчаса.
В это время моем посуду, поем песни, глотаем слюну и нюхаем запахи.

Через полчаса приступаем к употреблению ритуального блюда "БОРЩ"
********************************************************************************

************
Ритуальное блюдо "БОРЩ" необходимо употреблять в строгом соответствии с
ритуалом.

1. Стол должен быть чистым, находиться не на кухне и должен быть застелен чистой
скатертью.

2. Очень приветствуется присутствие за столом близкого вам по духу человека,
который НЕ помогал готовить ритуальное блюдо "БОРЩ".
Идеальным считается повление близкого вам по духу человека в помещении минут за
пять до начала употребления ритуального блюда. Это одно из свидетельств того,
что человек действительно близок вам по духу, а не фуфло какое-нибудь.

3. На столе должны свободно распологаться:
а) 2 глубоких тарелки
б) одна тарелка с черным или белым хлебом (лучше, конечно, с черным,
бородинским)
в) 3 столовых ложки - две для употребителей, одна для сметаны
г) 2 чистых хрустальных рюмки для водки 40-50 гр (сметане рюмка не полагается
ввиду ее недостаточного духовного развития)
д) сметана - хорошая, хоть и недостаточно развитая духовно
е) запотевшая бутылка очень хорошей холодной водки
ж) незримое присутствие далекого, томящегося на кухне БОРЩА

Ритуал:

1. Ритуальное блюдо наливается в тарелки распорядителем ритуала..

2. Каждый употребитель (готовивший борщ одновременно является распорядителем
ритуала) самостоятельно добавляет в тарелку сметану специально обученной ложкой
(не макать!! сметана же скиснет, блин!!!) и аккуратно, дабы не забрызгать
коллегу, размешивает.

3. Распорядитель разливает очень хорошую холодную водку по рюмкам, до краев.

4. Сохраняя молчание, стараясь не делать резких движений, каждый употребитель
самостоятельно наполняет персональную ложку ритуальным блюдом, так чтобы в ней
содержались все компоенты ритуального блюда - - И (апофеоз №1!!!) ЕСТ ЕЕ!!!
точнее его - БОРЩ - ложка еще пригодится.
Пауза. Осмысление. Песен - не надо.

5. Стараясь сохранять общий ритм (между Andante и Allegro), каждый употребитель,
съедает 5-6 ритуальных ложек ритуального блюда. Основных задач у этого этапа
употребления ритуального блюда три
а) почувствовать, что жизнь становится прекраснее
б) подумать о вечном в) и главное - ощутить тепло внутри (проще говоря, прогреть
пищевод)

6. Момент, когда пищевод уже достаточно прогрет, выявляется на астральном
уровне, а его основным симптомом являетмся характерный обмиен взглядов
употребителей.

7. Далее, каждым употребителем очень быстро и без пауз (пока пищевод не
остыл!!!):
а) наполняется горячим ритуальным блюдом персональная ложка ( в правой руке)
б) поднимается рюмка (левой рукой)
в) производится осмысленное чокание с насыщенным визуальным контактом, но без
тоста
г) быстро и до дна выпивается очень хорошая холодная водка
д) съедается заранее заготовленное в ложке горячее ритуальное блюдо "БОРЩ"

Апофеоз №2!!! В течение некоторого времени никаких действий не производится.
Производится созерцание совершенства окружающего мира и гармонии своего
внутреннего совершенства с совершенством окружающего мира. Вывод употребителей
из состояния нирваны производится в автоматическом режиме - совершенный
окружающий мир о вас позаботится. После этого ритуал фактически завершен и
начинается обмен впечатлениями. Симптомом выхода их ритуала является первый
надкусанный кусок хлеба. Впрочем, через короткое время не возбраняется еще раз
произвести действия с 5-го по 7-е - но на этот раз в более неформальной
обстановке. Это уже не ритуал, но тоже прекрасно. ВНИМАНИЕ!!!: повторять эти
действия в 3-й, 4-й и далее раз - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! Это размывает
ощущения и превращает священнодействие в оргию. Этого делать нельзя, потому что
в следующий раз вам может не открвться совершенство окружающего мира. А бутылка
никуда от вас не убежит, тем более что количество БОРЩА сваренного вами, равно
примерно 7-8 хорошим порциям.

Источник http://moneyhunters.com
BaMoFu



 752 
   
  написано: 31.03.2005 17:53:09 
Млин, я что-то есть захотел... пойду покурю =)))
BaMoFu



 753 
   
  написано: 31.03.2005 17:53:56 
В общем всем учить, приеду - проверю! =)
Mo Fire



 754 
   
  написано: 31.03.2005 17:57:51 
только ссылку надо было дать!
а так... много букв и все чужие
не ловцами писаные...
не по нашему.
BaMoFu



 755 
   
  написано: 31.03.2005 17:57:57 
Дополнение от некой xoxol:

"Как специалисту в этой области разрешите сделать несколько поправок:
1.Варить мясо в скороварке-это все равно,что секс по-быстренькому...Не будет ни
хорошего бульона,ни вкусного мяса.Бульон варится обычным "дедовским"
способом.
2.Добавлять свеклу в уже поджаренную с луком томат-пасту--уверенное движение в
направлении язвы всех внутренностей.Все делается наоборот:сначала пассеруем лук
со свеклой,а потом уже в полуготовую свеклу добавляем,но не отвратительную
томат-пасту, а 4-6 нежных,без кожуры,помидоров,предварительно измельченных.
3.Никаких специй настоящий БОРЩ не выносит!
4.Капуста варится не более 5-7 минут,вместе с капустой не забудьте положить
мелко нарубленных петрушки с укропом(не жалеть!)и 3-4 зубочка чеснока.
А если еще не полениться,и испечь пампушек из простого дрожжевого теста и полить
их чесночной заливкой(за рецептами обращайтесь ко мне на мыло),во время процесса
напевая "Дивлюсь я на небо..."
Самое главное!В настоящем борще ложка должна стоять,в настоящей сметане тоже.
Все остальное в ритуальном блюде абсолютно правильно,приятного аппетита!"
BaMoFu



 756 
   
  написано: 31.03.2005 17:58:46 
754
Вы тут на 40 почти страниц нафлудили... Я тоже захотел отличиться =))).
Mo Fire



 757 
   
  написано: 31.03.2005 18:00:16 
мы своё!
BaMoFu



 758 
   
  написано: 31.03.2005 18:00:56 
А я ахент, что спер то и припер =)
Mo Fire



 759 
   
  написано: 31.03.2005 18:01:31 
вопрос снят с повестки дня :)
BaMoFu



 760 
   
  написано: 31.03.2005 18:19:24 
А где борщеед главный? Небось подавился слюной =))))
«343536373839404142»

К списку тем