Автор | Тема: Барнаул! |
s1ash3r
|
60 ну может его там ели :) |
|
Markiza_N
|
to Idle:
а я тебя таак ждала))) |
|
Goffalink
|
впервые тема барнаула так долго держится))) |
|
Mineko
|
Вытащил шашлык из подвала... Он не хотел выходить штоле? О_о страшновато у вас
там, на сибирских бровях;) |
|
Chertenoc
|
|
s1ash3r
|
64 на следующих Бровях его еще и резать возможно придётся, если все таки баранов
будем брать, а не туши |
|
Chertenoc
|
Если вы приведете живого барана, то останитесь без мяса.... Сто процентов))))) |
|
Chertenoc
|
|
Idle
|
67
так штук 5 баранов приезжало в этот раз )))
а если по теме - могу на спор за 20 минут тушку освеежвать )) профессионалы
делают намного быстрее, но я же так, любитель... |
|
s1ash3r
|
68 поверь, никто не будет его разделывать на праздничном столе, между салатами.
Сколько раз их брали, ни разу самого процесса не видел и не горел желанием. |
|
Chertenoc
|
Ааааааа(((( ужс.... Не надо баранов.... |
|
Chertenoc
|
69 в этот раз они живы остались, слава богу!!! |
|
Mineko
|
69. Ого! Вот это взрослые конкурсы - свежевать на скорость:) |
|
Goffalink
|
а ведь это идея) в следующем году включим в конкурсную программу бровей. Хватит
нам поломанных ног) теперь будут отрезанные |
|
noway
|
69 коллега, а вы компрессор от МТЗ-40 применять не пробовали? тогда скорость
снятия шкуры около 3 минут. Делаете надрез в подмышечной впадине и вводите туда
иглу компрессора, подаете воздух под давлением в 6 атмосфер. Когда scrotum
животного становится размером с голову взрослого человека, то быстрым и резким
ударом, строго острым ножом, делаете надрез от шеи до паха. После этого снимаете
шкуру как пиджак. |
|
Chertenoc
|
Ухожу от вас злодеи!!!!!!!!!!!! |
|
Idle
|
75
Не, я по старинке, разделочным ножом. Но видел, как профи и без компрессора, на
дыбе собственноручного приготовления управлялись за пару минут.
76
Светик, ты вегетарианка чтоль? |
|
Goffalink
|
конечно она вегетарианка) она тоже шашлык на бровях не ела))))) |
|
Chertenoc
|
|
Idle
|
|