Автор | Тема: СПБ -- 28 августа |
Мракомрис
|
59
я же говорю...культурно...
до состояния тел мы добрались уже на Васе...
есть здесь одна хорошая кафешечка с грузинской кухней))) |
|
TheSkyIsBlue
|
|
Мракомрис
|
|
TheSkyIsBlue
|
там круто))на углу моей линии прям есть.а есть на гаванской.
ну да ладно.мы отвлеклись.
мы тут еще подумали что надо сидеть на чем-то.можт пледов взять? |
|
Мракомрис
|
я могу одеяло прихватить у меня вроде где-то как раз для таких случаев было |
|
СХватчег Миз
|
хватит уже, да !! ((( на шашлык они собрались((( |
|
TheSkyIsBlue
|
65 я просто могу тож плед взять наеврное какой-то |
|
TheSkyIsBlue
|
|
Мракомрис
|
единственное что меня гложет...
это то что я полтораху пива я уже всадил...
осталось ещё двушка...а до 16.00 ещё 3 часа))))))))))))))) |
|
Мракомрис
|
я вчера в кабанчике тоже шашлычок откушал))) |
|
TheSkyIsBlue
|
69 не пей больше реально.а то мы тебя потеряем |
|
HoNey SuNNy
|
Голден прав, кура с беконом - мегавкусно.. но совет вам ее хоть на 20 минут
уксусом залить! ващееее..)) |
|
TheSkyIsBlue
|
72))))
приезжайте вы тоже как дела сделаете.про уксус ога.замариновать куру, в специях
и уксусе ненадолго.а потом беконом обмотать? |
|
HoNey SuNNy
|
да можно и без специй даж |
|
TheSkyIsBlue
|
74 а мясо брать грудку?или какую часть....и сколько мариновать в уксусе?
мне кажется там на месте будет проблематично. |
|
Vinton
|
75+ 1
на природе мариновать трудновато...филе грудки можно взять и ножки..кто что
любит.филе и ножки сочнее получаются,чем крылышки)) |
|
Mo Fire
|
вы там с уксусом поаккуратнее |
|
Vinton
|
77 Ты то к нам присоеденишся?)) |
|
TheSkyIsBlue
|
у меня есть винный уксус....и приправы для кирочки.надо короче миску и все будет
круто |
|
TheSkyIsBlue
|
|