Новости | Об игре | Форум
06:52, 1436 онлайн
Форумы » Offline встречи » Воскресный добрый пост. 
123456789»

АвторТема: Воскресный добрый пост.
Сам Дьявол 666



 61 
   
  написано: 17.07.2011 19:11:57 
я очень сильно хочу есть =(
Foxoff-life



 62 
   
  написано: 17.07.2011 19:30:47 
*поделился пирожинкой с 61-м)
Ern78



 63 
   
  написано: 17.07.2011 19:47:18 
поделился салатиком)
Mo Fire



 64 
   
  написано: 17.07.2011 22:46:57 
посмотрите на них, только отвернулся - уже посрались...
Mo Fire



 65 
   
  написано: 17.07.2011 22:49:50 
кстати о еде: http://www.youtube.com/watch?v=N7PIVPXQvzg
I_am_Dirol



 66 
   
  написано: 18.07.2011 09:15:21 
http://www.youtube.com/watch?v=UVeQBHludGs

вот это хочу.
TheSkyIsBlue



 67 
   
  написано: 18.07.2011 09:43:57 
65 круто! первый раз вимжу,чтобы масло так делали сливочное....а у нас вообще
можно купить стейковое мясо хорошее мраморное или без вариантов?
Ern78



 68 
   
  написано: 18.07.2011 09:57:43 
67. Можно, думаю на Петроградке, там супермаркет с деликатесами есть.
I_am_Dirol



 69 
   
  написано: 18.07.2011 10:05:26 
глобус гурмэ на светлановском
I_am_Dirol



 70 
   
  написано: 18.07.2011 10:07:10 
а так, в любом приличном ресторане можно узнать поставщика мяса, и напрямую
заказывать)
TheSkyIsBlue



 71 
   
  написано: 18.07.2011 10:58:58 
68 Бабилон чтоли?
TheSkyIsBlue



 72 
   
  написано: 18.07.2011 10:59:18 
70 ага, и мутить стейк-хаус на дому)
Vinton



 73 
   
  написано: 18.07.2011 11:12:00 
В Лэнде можно купить нормальное мясо
Ern78



 74 
   
  написано: 18.07.2011 11:38:42 
71. Не, Диролыч прав, там тоже Глобус Гурмэ.
Даш, в Ленде надо охотиться) чтобы свежачек был.
TheSkyIsBlue



 75 
   
  написано: 18.07.2011 11:42:42 
короче надо как-то сделать стейки!вот что я думаю
TheSkyIsBlue



 76 
   
  написано: 18.07.2011 11:43:34 
74+ там еще мясо осбое нужно-мраморное.
и его еще нужно уметь выбирать
я вот не умею(((
Ern78



 77 
   
  написано: 18.07.2011 11:50:15 
76. Эм...гугл в помощь) я тоже никогда, если честно ,не покупал мраморное мясо.
Обычное это понятно...а тут я даже не знаю)
TheSkyIsBlue



 78 
   
  написано: 18.07.2011 12:02:01 
чета проблематично у нас стейки готовить...:
«Мраморное» мясо достаточно редко встречается на российских прилавках.
Технологию его получения изобрели более 100 лет назад в Японии. Молодых бычков
не выпускают на выгул и откармливают в стойлах. Корм – только зерно, кукуруза и
пшеница. Минимум движения, никаких стрессов, приятная музыка, и даже пиво с
электромассажем! Эта короткая, не более полутора лет, но шикарная жизнь
заканчивается на нашем столе. Что поделаешь, не все из нас вегетарианцы.

Процесс жарки стейка как и все гениальное прост. Никаких духовок, сковородок и
микроволновок. Только открытый жар. Где его взять? Профессионалы изобрели
специальную печь – хоспер, работающую на натуральных древесных углях. Для
самостоятельного приготовления можно рекомендовать открытый мангал, такой как
для шашлыка или барбекю. Если уж совсем невмоготу, выбраться из дому никак
нельзя, попытайтесь использовать сковородку с ребристым дном. Конечно, разница
будет ощутимая, но при хорошем мясе все равно вкусно.
Vinton



 79 
   
  написано: 18.07.2011 12:18:45 
У меня аж слюна потекла...Нина,теперь ты просто обязана найти это мраморное мясо
и сделать стейк!)))
Сереж,у меня знакомая работает старшим кассиром-администратором в Лэнде на
Крестовском.По ее словам их жестоко дрючат за тухлятину,по этому у них всегда
свежак.Ну может так и есть на крестовском(там все таки "элита") но в
Глобус-Гурме с вероятностью в 80% можно найти мрароное
Ern78



 80 
   
  написано: 18.07.2011 12:34:33 
Угу, Крестовский потому что) Не иначе. В Глобусе то можно, только сколько оно
стоить будет?))) НЕ проще ли просто вырезку свинную купить? Вкусно, не так
дорого.
123456789»

К списку тем