Автор | Тема: Воскресный добрый пост. |
Сам Дьявол 666
|
61 |
| написано: 17.07.2011 19:11:57 |
я очень сильно хочу есть =( |
|
Foxoff-life
|
62 |
| написано: 17.07.2011 19:30:47 |
*поделился пирожинкой с 61-м) |
|
Ern78
|
63 |
| написано: 17.07.2011 19:47:18 |
|
Mo Fire
|
64 |
| написано: 17.07.2011 22:46:57 |
посмотрите на них, только отвернулся - уже посрались... |
|
Mo Fire
|
65 |
| написано: 17.07.2011 22:49:50 |
кстати о еде: http://www.youtube.com/watch?v=N7PIVPXQvzg |
|
I_am_Dirol
|
66 |
| написано: 18.07.2011 09:15:21 |
http://www.youtube.com/watch?v=UVeQBHludGs
вот это хочу. |
|
TheSkyIsBlue
|
67 |
| написано: 18.07.2011 09:43:57 |
65 круто! первый раз вимжу,чтобы масло так делали сливочное....а у нас вообще
можно купить стейковое мясо хорошее мраморное или без вариантов? |
|
Ern78
|
68 |
| написано: 18.07.2011 09:57:43 |
67. Можно, думаю на Петроградке, там супермаркет с деликатесами есть. |
|
I_am_Dirol
|
69 |
| написано: 18.07.2011 10:05:26 |
глобус гурмэ на светлановском |
|
I_am_Dirol
|
70 |
| написано: 18.07.2011 10:07:10 |
а так, в любом приличном ресторане можно узнать поставщика мяса, и напрямую
заказывать) |
|
TheSkyIsBlue
|
71 |
| написано: 18.07.2011 10:58:58 |
|
TheSkyIsBlue
|
72 |
| написано: 18.07.2011 10:59:18 |
70 ага, и мутить стейк-хаус на дому) |
|
Vinton
|
73 |
| написано: 18.07.2011 11:12:00 |
В Лэнде можно купить нормальное мясо |
|
Ern78
|
74 |
| написано: 18.07.2011 11:38:42 |
71. Не, Диролыч прав, там тоже Глобус Гурмэ.
Даш, в Ленде надо охотиться) чтобы свежачек был. |
|
TheSkyIsBlue
|
75 |
| написано: 18.07.2011 11:42:42 |
короче надо как-то сделать стейки!вот что я думаю |
|
TheSkyIsBlue
|
76 |
| написано: 18.07.2011 11:43:34 |
74+ там еще мясо осбое нужно-мраморное.
и его еще нужно уметь выбирать
я вот не умею((( |
|
Ern78
|
77 |
| написано: 18.07.2011 11:50:15 |
76. Эм...гугл в помощь) я тоже никогда, если честно ,не покупал мраморное мясо.
Обычное это понятно...а тут я даже не знаю) |
|
TheSkyIsBlue
|
78 |
| написано: 18.07.2011 12:02:01 |
чета проблематично у нас стейки готовить...:
«Мраморное» мясо достаточно редко встречается на российских прилавках.
Технологию его получения изобрели более 100 лет назад в Японии. Молодых бычков
не выпускают на выгул и откармливают в стойлах. Корм – только зерно, кукуруза и
пшеница. Минимум движения, никаких стрессов, приятная музыка, и даже пиво с
электромассажем! Эта короткая, не более полутора лет, но шикарная жизнь
заканчивается на нашем столе. Что поделаешь, не все из нас вегетарианцы.
Процесс жарки стейка как и все гениальное прост. Никаких духовок, сковородок и
микроволновок. Только открытый жар. Где его взять? Профессионалы изобрели
специальную печь – хоспер, работающую на натуральных древесных углях. Для
самостоятельного приготовления можно рекомендовать открытый мангал, такой как
для шашлыка или барбекю. Если уж совсем невмоготу, выбраться из дому никак
нельзя, попытайтесь использовать сковородку с ребристым дном. Конечно, разница
будет ощутимая, но при хорошем мясе все равно вкусно. |
|
Vinton
|
79 |
| написано: 18.07.2011 12:18:45 |
У меня аж слюна потекла...Нина,теперь ты просто обязана найти это мраморное мясо
и сделать стейк!)))
Сереж,у меня знакомая работает старшим кассиром-администратором в Лэнде на
Крестовском.По ее словам их жестоко дрючат за тухлятину,по этому у них всегда
свежак.Ну может так и есть на крестовском(там все таки "элита") но в
Глобус-Гурме с вероятностью в 80% можно найти мрароное |
|
Ern78
|
80 |
| написано: 18.07.2011 12:34:33 |
Угу, Крестовский потому что) Не иначе. В Глобусе то можно, только сколько оно
стоить будет?))) НЕ проще ли просто вырезку свинную купить? Вкусно, не так
дорого. |
|