Автор | Тема: Воскресный добрый пост. |
Сам Дьявол 666
|
я очень сильно хочу есть =( |
|
Foxoff-life
|
*поделился пирожинкой с 61-м) |
|
Ern78
|
|
Mo Fire
|
посмотрите на них, только отвернулся - уже посрались... |
|
Mo Fire
|
кстати о еде: http://www.youtube.com/watch?v=N7PIVPXQvzg |
|
I_am_Dirol
|
http://www.youtube.com/watch?v=UVeQBHludGs
вот это хочу. |
|
TheSkyIsBlue
|
65 круто! первый раз вимжу,чтобы масло так делали сливочное....а у нас вообще
можно купить стейковое мясо хорошее мраморное или без вариантов? |
|
Ern78
|
67. Можно, думаю на Петроградке, там супермаркет с деликатесами есть. |
|
I_am_Dirol
|
глобус гурмэ на светлановском |
|
I_am_Dirol
|
а так, в любом приличном ресторане можно узнать поставщика мяса, и напрямую
заказывать) |
|
TheSkyIsBlue
|
|
TheSkyIsBlue
|
70 ага, и мутить стейк-хаус на дому) |
|
Vinton
|
В Лэнде можно купить нормальное мясо |
|
Ern78
|
71. Не, Диролыч прав, там тоже Глобус Гурмэ.
Даш, в Ленде надо охотиться) чтобы свежачек был. |
|
TheSkyIsBlue
|
короче надо как-то сделать стейки!вот что я думаю |
|
TheSkyIsBlue
|
74+ там еще мясо осбое нужно-мраморное.
и его еще нужно уметь выбирать
я вот не умею((( |
|
Ern78
|
76. Эм...гугл в помощь) я тоже никогда, если честно ,не покупал мраморное мясо.
Обычное это понятно...а тут я даже не знаю) |
|
TheSkyIsBlue
|
чета проблематично у нас стейки готовить...:
«Мраморное» мясо достаточно редко встречается на российских прилавках.
Технологию его получения изобрели более 100 лет назад в Японии. Молодых бычков
не выпускают на выгул и откармливают в стойлах. Корм – только зерно, кукуруза и
пшеница. Минимум движения, никаких стрессов, приятная музыка, и даже пиво с
электромассажем! Эта короткая, не более полутора лет, но шикарная жизнь
заканчивается на нашем столе. Что поделаешь, не все из нас вегетарианцы.
Процесс жарки стейка как и все гениальное прост. Никаких духовок, сковородок и
микроволновок. Только открытый жар. Где его взять? Профессионалы изобрели
специальную печь – хоспер, работающую на натуральных древесных углях. Для
самостоятельного приготовления можно рекомендовать открытый мангал, такой как
для шашлыка или барбекю. Если уж совсем невмоготу, выбраться из дому никак
нельзя, попытайтесь использовать сковородку с ребристым дном. Конечно, разница
будет ощутимая, но при хорошем мясе все равно вкусно. |
|
Vinton
|
У меня аж слюна потекла...Нина,теперь ты просто обязана найти это мраморное мясо
и сделать стейк!)))
Сереж,у меня знакомая работает старшим кассиром-администратором в Лэнде на
Крестовском.По ее словам их жестоко дрючат за тухлятину,по этому у них всегда
свежак.Ну может так и есть на крестовском(там все таки "элита") но в
Глобус-Гурме с вероятностью в 80% можно найти мрароное |
|
Ern78
|
Угу, Крестовский потому что) Не иначе. В Глобусе то можно, только сколько оно
стоить будет?))) НЕ проще ли просто вырезку свинную купить? Вкусно, не так
дорого. |
|