Новости | Об игре | Форум
04:59, 803 онлайн
Форумы » Offline встречи » ••• Питерские Пазитивные Шашлычки ••• 
1234567

АвторТема: ••• Питерские Пазитивные Шашлычки •••
Волгарь



 61 
   
  написано: 10.07.2007 15:09:28 
Модем зали пивом:(( теперь вот вышел от друга не на долго ,возьмите мну плизз, у
мну есть много свинины ,говядины и куды(КАК ФЕЛЕ ТАК И ОБЫЧНОЙ)+ дофигища разной
хавки
Вот мой телефон для связи: 8 960 260 0989 либо пишите в личку!
s-ven-k-09



 62 
 0   
  написано: 10.07.2007 15:11:02 
... Боюсь твое мясо до выходных испортицо((( ...
Mo Fire



 63 
   
  написано: 10.07.2007 15:37:12 
-o-o-o-@
s-ven-k-09



 64 
 -2   
  написано: 10.07.2007 15:37:50 
... Антон это что такое странное? ... я так понимаю шампур и мясо на нем? =)))
...
Mo Fire



 65 
   
  написано: 10.07.2007 15:37:57 
Это как бцдто бы такой шампур.
Вы ведь сразу догадались, правда?
Mo Fire



 66 
   
  написано: 10.07.2007 15:38:30 
Я еще не цмею писать бцквц ц.
Волгарь



 67 
   
  написано: 10.07.2007 15:39:06 
мясо на производсве щас лежит и с ним все нормуль))
s-ven-k-09



 68 
 -3   
  написано: 10.07.2007 15:40:25 
... хммм ... я пополню баланс и позвоню тебе - обсудим этот вариант ... правда у
нас свинину все же больше ребята предпочитают) ... и как показывает практика -ту
что мариную я) ...
Mo Fire



 69 
   
  написано: 10.07.2007 15:41:31 
http://img505.imageshack.us/img505/9203/shvx7.jpg
Волгарь



 70 
   
  написано: 10.07.2007 15:42:54 
s-ven-k-09 да не вопрос ,я просто мороженное мясо привезу)) а дальше рашай
сама)),Но хочу заметить! свинина с феле курой ооочекнь хорошо сочитаються!
s-ven-k-09



 71 
 -3   
  написано: 10.07.2007 15:44:09 
... хммм ... мраинвоать на месте будет сложнее ... плюс разморозка ... надо
иначе решать этот вопрос ... а свинина с курятиной всегда хорошо сочеталась ...
s-ven-k-09



 72 
 -3   
  написано: 10.07.2007 15:44:48 
... Не Антош эти ненмога пережарили))) ...
Strict



 73 
   
  написано: 10.07.2007 15:49:11 
можно я буду эмо? :(
жизнь гамно(
во всяком случае 2007 года :(
Mo Fire



 74 
   
  написано: 10.07.2007 15:53:58 
Поскольку в процессе обсуждения несколько размылись понятия и представления,
хочу уточнить.
Маринование — процесс обработки продуктов кислотами (уксусной чаще всего) и
другими биоактивными субстанциями (молоко, например) с целью улучшения
изначально плохого качества продукта. Человека маринующего парное мясо нужно
одевать в специальный белый халат с длинными рукавами и затыкать рот старыми
носками. Не из садизма, но дабы оттенить для него вкус мяса. Сам потом спасибо
скажет. Парную телятину даже прожаривать грех. Маринование применяется для
размягчения мяса (или иных продуктов), для придания им нового вкуса(что
актуально в случае основательно промороженного мяса), вытяжки из продуктов
неприятных инградиентов и составляющих (не только тухлятины, но изначально
только о ней и думали) и, наконец, усиления экстракции и впитывания специй в
приготовляемый продукт (слабокислые/теплые маринады).

Замачивание же производится для изменения вкуса.

Маринуют:
вином
винным и яблочным уксусом (не техническим, боже вас упаси!)
кислым молоком
кефиром
простоквашей
фруктовыми и овощными соками (кислыми (гранат, яблоко, томат) или острыми (лук,
чеснок, хрен))
чайным грибом

Замачивают очень во многом. Например:
в минеральной воде (ессентуки, боржоми /конечно не те, что сейчас продаются в
киосках в мск/)
пиве (чаще темном)

Вопреки сложившемуся мнению следует отметить, что уксус не портит вкус мяса.
(Особенно если у мяса и вкуса–то нет) Такое мнение сложилось по той простой
причине, что уксусы продаваемые в магазинах представляет собой концентрат.
Маринование в них действительно приводит к неизбежной порче продукта. Для
яблочного или виноградного уксуса (если уж вы купили его, то и для столового)
необходимая для мясного маринада концентрация составляет 2–3%. Маринуют обычно в
достаточно теплом месте. Температура маринада не должна падать ниже 30 и
подниматься выше 50 градусов. При необходимости ускорить процесс маринования
применяют пресс. В процессе маринования мясо необходимо помешивать. Раз в час
где–то. Килограмм мяса маринуется 6 часов, насколько я помню.

Все остальное зависит от вашей фантазии. Добавлю, что любители мариновать мясо в
порошковом и крепленом вине, которое составляет изрядную долю ассортимента
магазинов проходят по тому же ведомству, что и любители мариновать парное мясо
уксусом.

И — да, я зануда.
Написал strange_way, 07.05.2007 в 00.59 | ответить .
Mo Fire



 75 
   
  написано: 10.07.2007 15:57:17 
http://gurman.tv/?a=full&id=199
Ух....
Mo Fire



 76 
   
  написано: 10.07.2007 15:59:23 
А хотите шашлык по-макдональдсовски?
Есть уникальный рецепт!
s-ven-k-09



 77 
 -1   
  написано: 10.07.2007 16:06:27 
... таксс ... у меня падчерица приезжает с Нарвы - так что с нами еще плюс одна
девушка) ...
... ксттае надо дочку с Шпионом поднапрячь с нами поехать) ...
s-ven-k-09



 78 
 -1   
  написано: 10.07.2007 16:08:08 
... Антон вы себе аппетит набиваете? ... так мы тогда не доживем до пятницы - у
меня уже свело животик от таких вкусностей) ...


... итак решаем ... мясо покупаем готовое или я опять как идиот буду в пятницу
стоять и резать его и отмачивать по своему рецепту? =) ...
3eJl



 79 
   
  написано: 10.07.2007 16:23:09 
о чем речь, кто в двух словах расскажет?!
Симуран



 80 
   
  написано: 10.07.2007 16:24:15 
шашлыки =)
1234567

К списку тем