|
Добрый вечер, Друзья=)
Год в игру не заходила и вот вернулась, а тут Режим безопасности. И вот денежек
хотела перевести, а мне говорят "Вы не можете передавать деньги, т.к. у Вашего
персонажа включен режим безопасности. Нужно либо зайти от провайдера, с которым
игра уже знакома, либо подождать." и гиперссылка на словах "режим безопасности".
Захожу я по ней, а там у меня зеленым по зеленому "Режим безопасности ВЫКЛЮЧЕН".
У меня там кстати все поля заполнены =) почты, телефоны, ключи там, даже вот
телеграмм туда сегодня добавила, специально скачала для игрухи.
Как же быть, если у меня режим безопасности включен и выключен одновременно=) |