|
1. С сегодняшнего дня появилась возможность досрочно выключить режим
безопасности, который действует при входе персонажа через нового для него
провайдера. Для этого потребуется ввести код подтверждения, которое игра
отправит по SMS, в случае, если персонаж уже некоторое время до этого был
"привязан" к номеру телефона. |