Режим безопасности включается в случае, когда персонаж заходит в игру через
нового, ранее не использовавшегося им провайдера. Новым считается адрес любого
провайдера, через которого владелец персонажа не проходил процесс авторизации в
течение семи дней до этого входа.
Кроме того, режим включается на одни сутки в случае смены пароля персонажа.