http://www.gwars.io/help/index.php?sid=103&pid=45
Включенный режим действует 24 часа с момента входа: через сутки после
авторизации персонаж снова получит доступ ко всему функционалу.
Отключить режим безопасности можно, зайдя в игру через провайдера, который уже
использовался этим персонажем в течение последней недели.