|
сама всё нашла))
Режим безопасности позволяет сохранить дорогостоящее вооружение персонажа в
некоторых случаях взлома персонажа или добровольной передачи пароля от персонажа
и пароля на передачу предметов.
При включенном режиме персонаж
• не может выполнить безвозвратную передачу high-tech вооружения другим
персонажам (но может передать предметы в аренду)
• не может выставить high-tech предметы на мгновенную продажу на Доске
Объявлений
• не может положить предметы в дом (но может положить в банк, т.к. из банка их
не может забрать никто другой, либо положить на базу синдиката)
Режим безопасности включается в случае, когда персонаж заходит в игру с нового
ip-адреса. Новым адресом считается адрес любого провайдера, через которого
владелец персонажа не проходил процесс авторизации в течение семи дней до этого
входа.
Кроме того, режим включается на одни сутки в случае смены пароля персонажа.
Включенный режим действует 24 часа с момента входа: через сутки после
авторизации персонаж снова получит доступ ко всему функционалу. |