|
уважаемые владельцы баров, и знатоки этого дела, вопрос к вам.
1.почему у некоторых баров лимит ресов
Трава 1801/3000
Ганджиум 772/1000
а у некоторых
Трава 57/130
Ганджиум 220/220
--------
1.1.Каким образом увеличить лимит ? или он решулируется на усотрение владельца?
и имеет определеннок кол-во (веса) например ?
2.возможно ли этот лимит ресов увеличить ? и каким образом ?
3. почему у некоторых состав напитка имеет разные пропорции травы и ганджиума ?
его владелец варьирует сам на свое усмотрение ?
некоторые используют только траву, некоторые 1 или 5 ед ганджиума, как
определить наиболее оптимальное соотношение. так сказать максимально полезное
соотношение и отдачу КПД ?
за раскрытый четкий ясный ответ, премирую в гб. на свое усмотрение :)
можно сюда, что бы ребята кому интересно тоже узнали и в будущем жизнь ВИПА
стала легче :) |