Рецепт фруктового торта.
Масло,100гр сахара, 4 яйца, 200гр.сухофруктов, 1 чайная ложка соли,4 столовые
ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокогокачества.
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный вискиподходит для
выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его
высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный
результат. Смешай 100гр.сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр.сахара
и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана.
Выкк...лючи мксер. Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и
сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс...миксер...мксром тсто. Если фруктосухи
прилипают к стенкам посуды,отдери мксром, если не получается - в доме должна
быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро выдыхается. За тем пропусти через
сито 200гр. соли или как там это...Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь.
Прверь вски.Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку...ложку. Сахар
или че-то адна фихня, блин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220
грдусов, не забудь вывернуть микср. Блин...сделай еще глток вски.
И...и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот...Труктовый форт... |