Новости | Об игре | Форум
04:32, 591 онлайн
Форумы » Общий Форум » драг диллер 
12345678

АвторТема: драг диллер
Barosh



 101 
   
  написано: 12.05.2012 13:49:06 
99
Прям как наркоту какую-нибудь у драг-дилеров.
МАХАНчик



 102 
   
  написано: 12.05.2012 13:50:02 
100. Потому что на завтрак борщ и баранина - это извращение, а Обедали и ужинали
всегда в городе, а не дома. Нефиг тут меня жопой выставлять :)))

И салат 2 раза готовил и хлопья заливал! И, заметь, с утра ходил за свежим
молочком! :)))

В гости приедешь - приготовлю и борщ и баранину :)
МАХАНчик



 103 
   
  написано: 12.05.2012 13:50:26 
101. Типа того, мне возят натуральную баранинку из Калмыкии.
В Москве ни разу баранину не покупал.
Mortimer



 104 
   
  написано: 12.05.2012 13:51:44 
На счет баранины хз - если хорошо приготовить - отличное мясо.
Но всётки свинину больше предпочитаю.
Наверное и сдохну от холестериновых бляшек.
Jimmy Banditto



 105 
   
  написано: 12.05.2012 13:55:06 
У нас, в Казахстане, шашлык из баранины - самый смак.
МАХАНчик



 106 
   
  написано: 12.05.2012 13:56:47 
105. Изначально "шашлык" понимался как блюдо приготовленное из баранины, это
дальше начали его извращать свининой и курицей всякой.
Mortimer



 107 
   
  написано: 12.05.2012 13:58:06 
106 Ну из курицы - это вообще не шашлык, а так - извращение.
А вот на свинину наезжать не надо - если хорошо замариновать - с водкой, луком,
уксусом и специями (имхо единственно верный маринад) - то получается просто
ай-яй-яй.
Barosh



 108 
   
  написано: 12.05.2012 13:58:12 
106
А как замачиваешь мясо?
Barosh



 109 
   
  написано: 12.05.2012 13:59:29 
107
Что за рецепт?
Уксусом небось несет за версту!
Mortimer



 110 
   
  написано: 12.05.2012 14:02:09 
109 Ну так не заливать же бутылку уксуса!
Уксуса надо именно что немного, чтобы запаха его слышно не было, но мясо мягче
стало. В этом-то и вся соль;)
МАХАНчик



 111 
   
  написано: 12.05.2012 14:03:42 
109. Если мясо свежее, если хорошее, то и замачивать не нужно.
Минут 5 в воде отмочил и можно жарить.
Баранина такое мясо, которое и без маринада будет вкуснее любого другого.
Свинина после баранины кажется сухой, если уж жарить свинину, то стейком.
Кто не пробовал жаренные бараньи рёбрышки под томатный соуз со свежей зеленью и
кинзой, тот не знает что такое шашлык, имхо.
Mortimer



 112 
   
  написано: 12.05.2012 14:04:54 
Рррребята, может не надо про еду? А то я тут сижу в застенках собственной
работы, из обеда - только сигареты - я ж сдохну сейчас захлебнувшись слюной!
МАХАНчик



 113 
   
  написано: 12.05.2012 14:06:29 
112. А я сломал свой организм и привык питаться раз в день. Я убил напрочь
чувство голода :(
Порой забываю вовсе поесть.
Вот сегодня ни завтракал, ни обедал, и ужинать буду лишь часов в 12.
И вот так всегда :(
Мне поэтому все и говорят, что я жиробас из-за сломанного напрочь обмена
веществ, советовали диеты, с 6-8 разовым питанием, но я не могу так.
Barosh



 114 
   
  написано: 12.05.2012 14:08:53 
110
Ну не знаю. Уксус сушит мясо дико, имхо.

Соль - обильно посолить! (прям, чтобы сырое пробовать и оно уже было
солоноватое)
Перец черный - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Лук репчатый - 1,5 - 2 кг.(кольцами)
Шейка свиная - 4 кг.(кубиками, примерно 4смХ3смХ5см)
Помидор - 2 шт. (нарезать на четверитнки и выдвать руками в емкость с мясом).
Закрыть всё на мин 40 - 1,5 часа. Чем дольше, тем лучше. На ночь в холодильник
можно поставить.


Смысл данного рецепта.

Соль и ее действие на клетки живого организма. Явление осмоса. Мясо маринуется в
собственном соку.
Mortimer



 115 
   
  написано: 12.05.2012 14:09:13 
113 Не, ну я так-то тоже привык питаться когда есть, но под такие разговоры
сложно удержать слюноотделение.

А 6-8 раз в день при моей работе не реально. Тут-то и один раз пожрать некогда.
Ещё форум этот долбанный - сижу тут чатюсь вместо того чтобы работать(
aprilfool



 116 
   
  написано: 12.05.2012 14:09:34 
пойду поем
МАХАНчик



 117 
   
  написано: 12.05.2012 14:10:09 
114. Соль - белая смерть, у тебя смертельный рецепт

115. Форум это ваще шляпа :D

Ну там типа надо 6-8 раз понемножку кушать и тогда всё будет хорошо.
Jimmy Banditto



 118 
   
  написано: 12.05.2012 14:11:16 
Уксус действительно сушит. Если мясо свежее и молодого барашка - помидоры со
сметаной на ночь, немного соли по вкусу.
Barosh



 119 
   
  написано: 12.05.2012 14:11:44 
117
Я же не соль предлагаю жрать)
Да и не планирую больше 100 жить.
Mortimer



 120 
   
  написано: 12.05.2012 14:15:08 
114 Тогда мой вариант:
Соль - по вкусу, но побольше
Перец черный - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Лук репчатый - 1,5 - 2 кг.(кольцами)
Шейка свиная - 4 кг.(кубиками, примерно 4смХ3смХ5см)
Водка - 150-250грм
Уксус - 20-30 грм

Укладывать в широкую миску слоями - мясо, лук, соль-перец-водка-чутка уксуса,
мясо, лук - итд.
Ждём пока мясо пустит сок - час-полтора.
Потом обильно всё тискаем и перемешиваем. Душим мясо и мучаем его.
Потом ставим постоять на 3-4-5 часов.

Смысл данного рецепта.

Водка-уксус-лук-сок мяса - по содержанию получается похожу на желудочный сок.
Мясо становится гораздо мягче и сочнее и легче переваривается.
12345678

К списку тем