вот поймала я на удучку карася
если его съесть в течении з х часов он добавляет хп
думала за три часа съем
а не случилось
и что теперь делать с дохлым карасем?
идея простая
во Франции в 18 веке один пастух сделал сыр, но забыл его съесть
и сыр так и остался лежать
когда через 3 дня пастух вернулся, он увидел, что сыр слегка заплесневел
Голодному пастуху было жаль выбрасывать испорченные сыры, и он, скрепя сердцем
и превозмогая отвращение, стал их есть. И с удивлением обнаружил, что плесневые
сыры — намного вкуснее не плесневых. Так появились новый вид сыра - рокфор,
Существует легенда о том, как появился рецепт рокфора. Молодой пастух пас овец
на вершине горы Комбалу, недалеко от деревни Рокфор. В одной из влажных пещер,
заросших зеленью, он остановился перекусить. Его завтрак состоял из куска
чёрного хлеба с овечьим сыром. Мимо проходила прелестная девушка. Пастух,
увлёкшись, оставил свой завтрак и побежал за ней. Примерно через месяц он
вернулся обратно в ту самую пещеру и увидел, что кусок сыра сильно изменился. От
чёрного хлеба к сыру протянулись нити голубоватой плесени. Молодой пастух был
удивлён, но он был голоден, и осторожно отрезав маленький кусочек, решил
попробовать плесневелый сыр на вкус, и он привёл его в восхищение. Согласно
легенде, именно так появился знаменитый овечий сыр «Рокфор».
так может мой дохлый пескарь - подсушился на солнце и стал еще вкуснее
почему же тогда он больше не дае хп, если утоляет голод
предложение
если рыба не съедена за 3 часа - сырой
то пусть ее полезные качества не теряются а умножаются в два раза
это будет справедливо
даже медведь, убивший добычу не ест ее сразу, а закидывает ветками, чтобы прийти
через 3 дня и съесть ее с душком
в магазинах - рыба с душком - деликатес
ее можно купить за границей
очень вкусная
я предлагаю не свежего карася - пойманого удочкой -оставит съедобным и с
бонусами