Таг, пишем рецепт, значит берём стакан воды, выливаем в кастрюльку, ставим на
огонь, когда начнёт закипать, кидаем туда порезанные на кусочки 100гр масла
крестьянского.
Когда растаит масло и чуть-чуть начнёт закипать убираем с плитки кастрюльку,
сразу же начинаем постепенно всыпать стакан муки и быстро размешивать.
вообщем ключевые слова - сразу, постепенно, быстро.
Потом уносим на болкон, чтобы остыло, но не в холдодильник.
Начинаем делать крем - 200гр маргарина воимикс + банка сгущёнки, коньяк или
водку по вкусу, но не больше ложки, самое главное чтобы взбился крем, у меня
порой не получается :( Взбиваем..долго, пока не будет однородный и не будет
отходить вода, здесь очень сложно выбрать пропорцию (
Затем убираем крем в холодильник.
Кастрюлю с тестом достаем (когда уже холодное) и начинаем вмешивать 4 яйца, но
по одному. Вмешиваем руками, одно яйцо вмешали, до однородной массы, потом берём
другое и так далее.
Потом протвень смазываем маслом, маргарином оставшимся или ещё чем )) Ложкой
начинаем выкладывать кусочками пирожные, Одно пироженое = одна полная ложка.
Ставим в холодную духовку на 30-40 минут, температуру выставляем 220 град.
Когда готовы и остыли, разрезаем с боку и заправляем кремом, посыпаем сахарной
пудрой. Все! можно полить шоколадом горячим..
Я прочла то, что написала, пришла к выводу что в яндексе понятнее :\
Кароча, "от нЕчего дЕлать и рАди" предлагаю всем сегодня делать заварные
пирожные! |