Новости | Об игре | Форум
10:21, 2362 онлайн
Форумы » Общий Форум » Я как мясник 
123

АвторТема: Я как мясник
Пржевальский



 41 
 -1   
  написано: 2.05.2013 10:34:56 
Так доставляют повара которые говорят "правильный (имя блюда) - только из (имя
ингредент)". Правильный плов только из баранины с девзирой. Правильный шашлык
из ребрышек. Правильный кофе только из модной турки. Снобы лол

Баранина вообще как мясо полный отстой. Суррогат свинины
Пржевальский



 42 
   
  написано: 2.05.2013 10:35:29 
40: шишкебаб. И это синоним.
Пржевальский



 43 
   
  написано: 2.05.2013 10:37:16 
Даже на википедии написано про заднюю ляшку как традиционное место происхождения
мяса шашлыка, но мы снобы и повара тут все
БАР-АДА



 44 
   
  написано: 2.05.2013 10:39:07 
41. не едал нормальной баранины ты. нет, не шишкебаб.
и причем тут снобы? блюдо есть блюдо. это все равно, что я заявлю, что
традиционно борщ готовят из говядины. да, готовьте борщ из медвядя хоть,
традиционным его не называйте
БАР-АДА



 45 
   
  написано: 2.05.2013 10:39:31 
википедиа бесконечный авторитет в моей национальной кухне :D
Пржевальский



 46 
   
  написано: 2.05.2013 10:45:36 
фига ты шашлык национализировал. он такое же блюдо твоей национальной кухни, как
и моей
Пржевальский



 47 
   
  написано: 2.05.2013 10:46:24 
а традиционно борщ готовят из свёклы. какое мясо ты используешь при готовке,
даже если это будет мясо дикого мужчины не будут его делать менее традиционным,
если борщ красный
БАР-АДА



 48 
   
  написано: 2.05.2013 10:49:22 
46. ноукоммент.
47. ну? а мне на украине доказывали, что если там свинины нет, то не борщ, а
бурда свекольная.
Пржевальский



 49 
   
  написано: 2.05.2013 10:50:20 
48: с глупцами разговаривал. Утверждать то, что борщ без свинины не борщ может
такой же тип людей, который говорит, что плов без зиры - это шавля)
Евфидрипий



 50 
   
  написано: 2.05.2013 10:51:31 
чревоугодие - грех
Пржевальский



 51 
 4   
  написано: 2.05.2013 10:52:12 
50: а грех - это клёво
Я Дикий Мужчина



 52 
   
  написано: 2.05.2013 10:55:09 
47 для борща используют говяжьи ребра или грудинку
БАР-АДА



 53 
 5   
  написано: 2.05.2013 10:55:34 
49. опа, так легко незнакомых тебе, но хороших людей глупцами назвал О_о
напрасно, напрасно. Специи в блюдо - это местные предпочтения, а вот основной
состав, то бишь вид мяса, вид крупы - это основополагающее. Хотя, будучи
биологом, знаю, что лошади пржевальского имеют такой же склад ума как и ослы,
так что на сим заканчиваю.

Да, о задней части таки - баран такое животное, что его жесткие мускулистые
части предпочитают варить, а не жарить. На жарку идут ребра, "корейка" и
"еврейка". Имею большой опыт по поеданию шашлыков из баранины, знаю о чем
говорю )
Я Дикий Мужчина



 54 
   
  написано: 2.05.2013 10:57:43 
53 согласен.

в чем баранину мариновать? мечта всетки у меня приготовить шашлык из баранины
БАР-АДА



 55 
   
  написано: 2.05.2013 10:59:26 
54. если на скорую руку - то лучше киви нет. главное, не мариновать более 20
минут. обычно, наливаю немного сухого вина, и оставляю на часика 2.
AAD



 56 
   
  написано: 2.05.2013 11:48:19 
55. В киви если мариновать - то и из говядины нормальный шашлык получается -
мраморку в киви на часок и все ОК
123

К списку тем