Автор | Тема: мои расчеты про попадания |
NO.
|
41 |
2 | написано: 11.12.2009 23:13:50 |
|
Панинейро
|
42 |
-2 | написано: 11.12.2009 23:19:18 |
37 Умна не по годам?:)Всё украли и придумали до тебя;) |
|
Log in
|
43 |
2 | написано: 11.12.2009 23:43:38 |
23.
Плюсище за исследования :) Мы это как бы знали, но принимали только на веру :) А
так ясно видно..
Кстати, отлично показано, что криты от меткости не зависят. |
|
Панинейро
|
44 |
| написано: 11.12.2009 23:52:48 |
43+ Наверное я не так могу излагать красиво) |
|
Панинейро
|
45 |
| написано: 11.12.2009 23:53:38 |
44+Мну не грубиян) Просто я такой тугой)))) |
|
Панинейро
|
46 |
| написано: 11.12.2009 23:54:02 |
|
Bick
|
47 |
-3 | написано: 11.12.2009 23:55:12 |
фигня.
протестируй сначала.
На примере сейчас. |
|
Панинейро
|
48 |
| написано: 12.12.2009 00:02:25 |
47 Зачем ты убил надежду? Ты всё испортил... |
|
JahRa5ta
|
49 |
| написано: 12.12.2009 00:03:40 |
|
fidosemen
|
50 |
| написано: 12.12.2009 00:06:20 |
49 Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок
млекопитающих. Естественное предназначение молока — вскармливание детёнышей,
которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко
входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство
стало крупной отраслью промышленности.
Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные
вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую
консистенцию.
Молоко — продукт нормальной физиологической секреции молочных желез
сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в
период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому
продукту.
А по вопросу - это промах |
|
Bick
|
51 |
-3 | написано: 12.12.2009 00:06:47 |
Между прочим были правы про таблицы Ары.
А вот эта цяця непонятно откуда взята...
И убери знак думов. Тупо неуважение. |
|
JahRa5ta
|
52 |
| написано: 12.12.2009 00:09:20 |
50
я примерно так себе это и представлял)) |
|