Различными группами населения сосиськи едяться следующим образом:
Дошкольниками - не едяться, ибо сьедаються старшими или лежат вне зоны захвата.
Школьниками - в столовой, сьедается быстро но с пережовыванием. Остальные части
обеда с сосиской не едяться а воздушным путем распростроняються в помещении
столовой, весело украшая стены, люстры и наземные обьекты (в осн. школьников из
параллельных классов)
Студентами - уничтожается моментально при помощи исключительно рта (столовые
приборы не используются, изредка возможна помощь рукой в пропищивании сосиськи в
пищевод, если она застряла поперек горла). Все что находиться в радиусе метра от
сосиськи и успевает впитать её запах уничтожается вместе с сосиськой сходным
способом. Способ уничтожения - коллективный. Впоследствии возможен пересмотр
результатов уничтожения и изьятия части её из пищевода студента, съевшего её
целиком и не поделившегося ею с остальными.
Работниками столовой - сосиськой в данной среде принято называть вареную
колбасу. Есться всегда и с удовольствием, с характерным похлюпыванием и
причмокиванием в прикуску с салом или маслом. Возможен бутерброд - когда кусок
колбасы сверху обсыпается хлебными крошками.
Работниками банка - 1-2 сосиски в неделю на пикнике с друзьями за бутылочкой
пива, на берегу озера или в сауне. Подается пышногрудыми особями женского
(возможны вариации) пола.
Торговцы сосисками - не едят никогда, так как знают способ приготовления.
Старушки - с яичницой по утрам.
Дедушки - с пивом. Сосиски тырят из бабушкиных яичниц.
Собаки, кошки, бомжы - ингридиенты. |