Новости | Об игре | Форум
03:11, 598 онлайн
Форумы » Общий Форум » Соц апросъ 
123

АвторТема: Соц апросъ
Воин Матрицы



 21 
   
  написано: 15.02.2005 23:49:40 
1 кола )))
TermaneZ



 22 
   
  написано: 15.02.2005 23:51:58 
20.
тебе исчо и адресс магазина где их можно купить? :)
KNIGHT_IN_NIGHT



 23 
   
  написано: 15.02.2005 23:52:41 
22
не мне тока названия))они ж разные бывают ))вот мятный ликёр мари бризард там
помойму градусов поменьше чем 25 )
Tonya



 24 
   
  написано: 15.02.2005 23:53:23 
:)
Tonya



 25 
   
  написано: 15.02.2005 23:59:27 
Frangelico (Франжелико)
Этот ореховый ликер назван именем монаха-отшельника, придумавшего его более трех
столетий тому назад. Сложнейший рецепт приготовления этого напитка был утерян,
затем воспроизведен компанией "Барберо". Франжелико употребляют в чистом виде,
со льдом, а также в составе различных коктейлей или добавляют в кофе. Италия,
крепость - 28%.
Tonya



 26 
   
  написано: 16.02.2005 00:10:29 
Grasshopper (Грэсхоппер "Кузнечик")
Дижистив, Short Drink, 16,7 %
1/3 зеленого ликера Creme de menthe
1/3 белого ликера Creme de cacao
1/3 сливок
Взбить ингредиенты в шейкере, заполненном наполовину льдом. Отфильтровать в
коктейльный бокал. Украсить вишней.
Также Grasshopper можно готовить прямо в бокале, наполненном дробленым льдом.

Golden Dream (Голден дрим "золотая мечта")
Short Drink, 18,7 %
1/4 ликера Galliano
1/4 ликера Cointreau
1/4 апельсинового сока
1/4 сливок
Взбить ингредиенты в шейкере, заполненном наполовину льдом, в течение 10 секунд.
Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней.

Golden Cadillac (Голден Кадиллак "Золотой кадиллак")
Short Drink, 20 %
1/3 ликера Galliano
1/3 белого ликера Creme de cacao
В шейкере, наполненном наполовину льдом, взбивать все ингредиенты не менее 15
секунд. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней.

Panama - Панама
Long Drink, 15%
2/10 ликера Creme de Cassis
4/10 сока грейпфрута
4/10 бурбона
содовая
Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в
бокал highball, разбавить содовой по вкусу.

Godfather (Годфазер).
1/3 ликера Дисаронно;
2/3 шотландского виски.
Подавать со льдом.

Splash (Сплеш).
1/3 ликера Дисаронно;
2/3 апельсинового сока.
Украсить ломтиком апельсина.

Driver (Драйвер).
1/6 ликера Дисаронно;
2/6 водки;
3/6 апельсинового сока.

Cream (Крим).
1/4 ликера Дисаронно;
3/4 холодного молока.
Подавать со льдом.
Tonya



 27 
   
  написано: 16.02.2005 00:14:17 
*****Следует помнить, что наслаждение этим напитком - привилегия, прежде всего
некурящих людей, не злоупотребляющих алкоголем, с тонким обонянием и
вкусом.*****
Фитотерапевт



 28 
   
  написано: 16.02.2005 00:14:20 
Ы... а из фляг курить то хоть можно?
dertik



 29 
   
  написано: 16.02.2005 00:15:06 
А я просто пью Арго с колой:)
KNIGHT_IN_NIGHT



 30 
   
  написано: 16.02.2005 00:17:59 
27
я как раз не курящий)
Tonya



 31 
   
  написано: 16.02.2005 00:19:56 
:) ето радует )
Фитотерапевт



 32 
   
  написано: 16.02.2005 00:25:35 
Блин! Ну хоть ктонить курящий то есть??? Каторые без привелегий типа! ;))))
KNIGHT_IN_NIGHT



 33 
   
  написано: 16.02.2005 00:26:05 
такс)рецептики записал))спасиб))
где достал?
Tonya



 34 
   
  написано: 16.02.2005 00:28:49 
33
"где достал?"
я же девушка...)
Фитотерапевт



 35 
   
  написано: 16.02.2005 00:31:35 
+33 и че курил?
Гулливер



 36 
   
  написано: 16.02.2005 00:34:20 
Я из горла пью, на флягу денег НЭТУ
Гулливер



 37 
   
  написано: 16.02.2005 00:34:57 
35
он пил
Tonya



 38 
   
  написано: 16.02.2005 00:36:45 
Легендарные ликеры:
1.Averna Amaro Siciliano (Аверна Амаро Сичилиано)
Растительный ликер. Италия, крепость - 34%.
2. Benedictine D.O.M. (Бенедиктин Д.О.М.)
Этот всемирно известный ликер производится в Нормандии, на растительной основе с
добавлением ароматизирующих веществ. Подают Бенедиктин со льдом или в
коктейлях.
3. Centerbe (Чентербе)
Этот ликер вырабатывается на растительной основе и ароматизируется перечной
мятой. Италия, крепость может колебаться от 30 до 42%.
4.Желтый Шартрез. Это самый мягкий из всех ликеров группы Шартрез. Крепость -
40%.
Зеленый Шартрез. Крепость - 55%.
5.Они употребляются в чистом виде или со льдом. Надпись VEP (Vieillissement
Exceptionnellement Prolonge) на этикетке свидетельствует об особенно длительной
выдержке. Выдерживают их в дубовых бочках.

6.Passoa (Пассоа)
Этот ликер, обладающий ярким коралловым цветом, производится из плодов маракуйи
и лимонов, вымоченных в алкоголе. Образует прекрасно утоляющий жажду Long Drink
в сочетании с апельсиновым соком, а также употребляется в составе различных
коктейлей. Франция, крепость - 20%.


всё надоело писать :)
JIoMbI4



 39 
   
  написано: 16.02.2005 00:57:19 
портвейн 777
Фитотерапевт



 40 
   
  написано: 16.02.2005 01:02:22 
очаковское пиво с добавкой из 50 грамм тройного фитоодеколона......;)))))))
брррр.... Надож такую байду напечатать! (вяк)
123

К списку тем