Автор | Тема: Я как мясник |
D623
|
|
Я Дикий Мужчина
|
20 в точку)))
хотя он больше на свинину похож |
|
*ВЕЛИКАН*
|
а может эта "лытка" конская |
|
Vokl
|
|
markoff
|
23, в природе существует только одно слово, которое сочетается со словом
"конская". и на картинке скорее всего не оно |
|
Пржевальский
|
|
Я Дикий Мужчина
|
26 даже если так, то все равно картинка говно. о5 же это нога |
|
Пржевальский
|
Ну по ногам ты у нас эксперт, не буду возражать |
|
Пржевальский
|
То что в основном бараний шашлык делают из жопы, я так понимаю, ты не в курсе |
|
SHPAK77
|
гавядина потамушта тут таджиков куча, а арабам низя свинину, су как надо!!!!! |
|
markoff
|
"Скорее всего, на картинке мясо баранина"
это гугл говорит |
|
Plano_Ganja
|
|
Я Дикий Мужчина
|
28 а ты эксперт в поедании пончиков.
Косточка похожа на баранью, т.к. маленькая и круглая. Но вот мякоть какая то
темная, так что я сомневался. Но все равно картинка говно, ибо из этой части
шашлык делают только Пржевальские, им пофиг че жрать, ногу или руку или пончик |
|
Plano_Ganja
|
Я думаю там много ГМО и куча Е добавок) |
|
RoBoBoT
|
описание не соответствует изображению, в каком месте оно маринованное ?) |
|
Балашиха
|
шашлык вкусный из осетрины |
|
Балашиха
|
причём из свеженькой! мммммммм |
|
БАР-АДА
|
Традиционно шашлык делается из свинины бескостной
-------------------------
Традиционно, угу.
Традиционно шашлык делают из ребрышек. Желательно баранина. Остальное от
лукавого. Хотя тс вполне может сделать шашлык по китайски, выбив ударом ноги в
живот мясо для шашлыка. |
|
БАР-АДА
|
|
БАР-АДА
|
Когда дна шампуре мясо без костей - это не шашлык, другое название, не помню ( |
|