Новости | Об игре | Форум
10:18, 2360 онлайн
Форумы » Общий Форум » Я как мясник 
123

АвторТема: Я как мясник
D623



 21 
   
  написано: 2.05.2013 10:11:02 
всё, отменяйте программу
Я Дикий Мужчина



 22 
   
  написано: 2.05.2013 10:11:53 
20 в точку)))

хотя он больше на свинину похож
*ВЕЛИКАН*



 23 
   
  написано: 2.05.2013 10:18:52 
а может эта "лытка" конская
Vokl



 24 
   
  написано: 2.05.2013 10:19:51 
22 некошерно )
markoff



 25 
   
  написано: 2.05.2013 10:20:59 
23, в природе существует только одно слово, которое сочетается со словом
"конская". и на картинке скорее всего не оно
Пржевальский



 26 
 0   
  написано: 2.05.2013 10:22:44 
Это баранина васяня
Я Дикий Мужчина



 27 
 -3   
  написано: 2.05.2013 10:23:41 
26 даже если так, то все равно картинка говно. о5 же это нога
Пржевальский



 28 
 5   
  написано: 2.05.2013 10:24:14 
Ну по ногам ты у нас эксперт, не буду возражать
Пржевальский



 29 
   
  написано: 2.05.2013 10:25:09 
То что в основном бараний шашлык делают из жопы, я так понимаю, ты не в курсе
SHPAK77



 30 
   
  написано: 2.05.2013 10:25:14 
гавядина потамушта тут таджиков куча, а арабам низя свинину, су как надо!!!!!
markoff



 31 
   
  написано: 2.05.2013 10:25:48 
"Скорее всего, на картинке мясо баранина"

это гугл говорит
Plano_Ganja



 32 
   
  написано: 2.05.2013 10:26:03 
Это нокжка Бушки
Я Дикий Мужчина



 33 
   
  написано: 2.05.2013 10:26:18 
28 а ты эксперт в поедании пончиков.

Косточка похожа на баранью, т.к. маленькая и круглая. Но вот мякоть какая то
темная, так что я сомневался. Но все равно картинка говно, ибо из этой части
шашлык делают только Пржевальские, им пофиг че жрать, ногу или руку или пончик
Plano_Ganja



 34 
   
  написано: 2.05.2013 10:26:35 
Я думаю там много ГМО и куча Е добавок)
RoBoBoT



 35 
   
  написано: 2.05.2013 10:26:39 
описание не соответствует изображению, в каком месте оно маринованное ?)
Балашиха



 36 
   
  написано: 2.05.2013 10:30:33 
шашлык вкусный из осетрины
Балашиха



 37 
   
  написано: 2.05.2013 10:31:09 
причём из свеженькой! мммммммм
БАР-АДА



 38 
   
  написано: 2.05.2013 10:31:42 
Традиционно шашлык делается из свинины бескостной
-------------------------
Традиционно, угу.

Традиционно шашлык делают из ребрышек. Желательно баранина. Остальное от
лукавого. Хотя тс вполне может сделать шашлык по китайски, выбив ударом ноги в
живот мясо для шашлыка.
БАР-АДА



 39 
   
  написано: 2.05.2013 10:32:01 
29. еще один.
БАР-АДА



 40 
   
  написано: 2.05.2013 10:33:33 
Когда дна шампуре мясо без костей - это не шашлык, другое название, не помню (
123

К списку тем