Автор | Тема: Что делают с крысами? |
Zarathustra
|
21 |
1 | написано: 4.01.2011 12:11:04 |
Можешь больше не приходить ко мне за заданиями. |
|
dekolux
|
22 |
0 | написано: 4.01.2011 12:12:24 |
а с чего ты решил что он обязан на первом ходу кинуть крену....
захотел кинул, не захотел не кинул |
|
John Gold
|
23 |
-9 | написано: 4.01.2011 12:51:13 |
Вопрос : Нафига вы крысы на поясе грену носите?
Ответ : Развод и халявная прокачка экспы!
Диалог из личной почты,и не надо тут тереть про какие-то хочет кидает -хочет не
кидает,конечно крыса "КИДАЕТ" :) |
|
John Gold
|
24 |
| написано: 4.01.2011 12:55:19 |
Короче,топ про друзей апельсина)))) |
|
дядя Володя
|
25 |
1 | написано: 4.01.2011 12:56:56 |
24
про читающих книгу, а видящих фигу. посмотри на автора, умник. Дальность
стрельбы: 4 ходов |
|
John Gold
|
26 |
2 | написано: 4.01.2011 13:12:42 |
Дядя,мне не нужна его дальность,смысл один и не только к спасам относящийся,мой
пример и к твоим 4ходам.И переверни страницу... |
|
Tsouy
|
27 |
9 | написано: 4.01.2011 13:16:49 |
для альтернативно одаренных.
Большинство пекалей носят грену, чтобы при риске ничьей один мог кинуть грену,
дабы оба получили полную умелку, а не кастрированную.
Доступно? |
|
dekolux
|
28 |
1 | написано: 4.01.2011 13:17:56 |
|
necroskop
|
29 |
13 | написано: 4.01.2011 13:19:28 |
Практические советы
При разделке крысы необходимо удалить пленку - она несъедобна. И срезать внешний
жир, иначе при готовке он "закупорит" мясо и будет препятствовать теплообмену.
Но немного жира все же надо оставить, чтобы мясо не получилось жестким. Жир
должен быть белым, похожим на воск и без пятен.
Каждая часть туши крысятинки имеет свои кулинарное применение и способ
обработки. Для тушения подходят голяшка, рулька, лопатка, шея. Жарить на гриле и
запекать лучше корейку и окорок. Для плова и люля-кебаб используется лопатка.
Для рагу - голяшка, шея, грудинка, а для шашлыка - нога.
При хранении сырой крысятины надо стараться не допускать повторной заморозки.
Замораживать можно только парное мясо. Если куплено замороженное мясо,
необходимо дождаться, когда оно оттает, обработать и сразу приготовить. Или
держать мясо в холодильнике при температуре 1-5 C
Крысятину лучше не пережаривать, чтобы мясо получилось средне- или
слабопрожаренным. Среднепрожаренное готовится 15-20 мин. при 245 C (внутри куска
мяса температура должна быть 60-65 C). Мясо слабой прожарки получается при
температуре 54-57 C внутри куска. |
|
Ванкувер
|
30 |
| написано: 4.01.2011 13:20:53 |
я думал тут про спасы тема, а это всего лишь пекали) пфф, 55 ниже. |
|
MadCrASH
|
31 |
1 | написано: 4.01.2011 13:55:13 |
27 +
а на афтора топика в суд за крысу хД |
|
Nightmarre
|
32 |
-2 | написано: 4.01.2011 14:02:58 |
29 да уж, чтобы не выгнали с 1414, бойцам приходится столько денег вливать в
игру, что в реале остается только крысятиной питатся... |
|
necroskop
|
33 |
| написано: 4.01.2011 14:05:15 |
32. ты просто нарываешься или так.... типо постебаться ? |
|
Nightmarre
|
34 |
| написано: 4.01.2011 14:08:26 |
33 извеняй если обидел и не бери близко к сердцу, я так в шутку... |
|
_Порнограф_
|
35 |
| написано: 4.01.2011 15:54:12 |
пускают сопли. как и цц-шники на спецах. |
|
_Порнограф_
|
36 |
2 | написано: 4.01.2011 15:59:23 |
ну я ношу герену на пистолетах. ргд-5. качаю достижения убить греной. кидаю её
только если могу ею убить.
если б качал грены, то брал бы дым на 0,6. а не грд-5 на 0,3.
доступно обьяснил? |
|