Новости | Об игре | Форум
05:39, 1192 онлайн
Форумы » Общий Форум » Что делают с крысами? 
12

АвторТема: Что делают с крысами?
Zarathustra



 21 
 1   
  написано: 4.01.2011 12:11:04 
Можешь больше не приходить ко мне за заданиями.
dekolux



 22 
 0   
  написано: 4.01.2011 12:12:24 
а с чего ты решил что он обязан на первом ходу кинуть крену....
захотел кинул, не захотел не кинул
John Gold



 23 
 -9   
  написано: 4.01.2011 12:51:13 
Вопрос : Нафига вы крысы на поясе грену носите?
Ответ : Развод и халявная прокачка экспы!
Диалог из личной почты,и не надо тут тереть про какие-то хочет кидает -хочет не
кидает,конечно крыса "КИДАЕТ" :)
John Gold



 24 
   
  написано: 4.01.2011 12:55:19 
Короче,топ про друзей апельсина))))
дядя Володя



 25 
 1   
  написано: 4.01.2011 12:56:56 
24
про читающих книгу, а видящих фигу. посмотри на автора, умник. Дальность
стрельбы: 4 ходов
John Gold



 26 
 2   
  написано: 4.01.2011 13:12:42 
Дядя,мне не нужна его дальность,смысл один и не только к спасам относящийся,мой
пример и к твоим 4ходам.И переверни страницу...
Tsouy



 27 
 9   
  написано: 4.01.2011 13:16:49 
для альтернативно одаренных.
Большинство пекалей носят грену, чтобы при риске ничьей один мог кинуть грену,
дабы оба получили полную умелку, а не кастрированную.
Доступно?
dekolux



 28 
 1   
  написано: 4.01.2011 13:17:56 
27 +++++++
necroskop



 29 
 13   
  написано: 4.01.2011 13:19:28 
Практические советы

При разделке крысы необходимо удалить пленку - она несъедобна. И срезать внешний
жир, иначе при готовке он "закупорит" мясо и будет препятствовать теплообмену.
Но немного жира все же надо оставить, чтобы мясо не получилось жестким. Жир
должен быть белым, похожим на воск и без пятен.

Каждая часть туши крысятинки имеет свои кулинарное применение и способ
обработки. Для тушения подходят голяшка, рулька, лопатка, шея. Жарить на гриле и
запекать лучше корейку и окорок. Для плова и люля-кебаб используется лопатка.
Для рагу - голяшка, шея, грудинка, а для шашлыка - нога.

При хранении сырой крысятины надо стараться не допускать повторной заморозки.
Замораживать можно только парное мясо. Если куплено замороженное мясо,
необходимо дождаться, когда оно оттает, обработать и сразу приготовить. Или
держать мясо в холодильнике при температуре 1-5 C

Крысятину лучше не пережаривать, чтобы мясо получилось средне- или
слабопрожаренным. Среднепрожаренное готовится 15-20 мин. при 245 C (внутри куска
мяса температура должна быть 60-65 C). Мясо слабой прожарки получается при
температуре 54-57 C внутри куска.
Ванкувер



 30 
   
  написано: 4.01.2011 13:20:53 
я думал тут про спасы тема, а это всего лишь пекали) пфф, 55 ниже.
MadCrASH



 31 
 1   
  написано: 4.01.2011 13:55:13 
27 +
а на афтора топика в суд за крысу хД
Nightmarre



 32 
 -2   
  написано: 4.01.2011 14:02:58 
29 да уж, чтобы не выгнали с 1414, бойцам приходится столько денег вливать в
игру, что в реале остается только крысятиной питатся...
necroskop



 33 
   
  написано: 4.01.2011 14:05:15 
32. ты просто нарываешься или так.... типо постебаться ?
Nightmarre



 34 
   
  написано: 4.01.2011 14:08:26 
33 извеняй если обидел и не бери близко к сердцу, я так в шутку...
_Порнограф_



 35 
   
  написано: 4.01.2011 15:54:12 
пускают сопли. как и цц-шники на спецах.
_Порнограф_



 36 
 2   
  написано: 4.01.2011 15:59:23 
ну я ношу герену на пистолетах. ргд-5. качаю достижения убить греной. кидаю её
только если могу ею убить.
если б качал грены, то брал бы дым на 0,6. а не грд-5 на 0,3.

доступно обьяснил?
12

К списку тем